Вариант модуля № 2.

Варианты "бюджетных" модулей для рыбоводства.

Re: Вариант модуля № 2.

Сообщение Святой » 29 апр 2012, 08:26

Прошу ответить на пару вопросов чайник :lol:
-А есть разница между циклоном (как здесь) и первым фильтром из модели №1 в качестве очистки? Признать по правде, циклон производит впечатление более удобного в использовании приспособления.
-Аналогичный вопрос бро биофильтр. Бочка с загрузкой выглядит проще, а многослойный такой вот квадратный фильтр производит впечатление такое, будто он постоянно забивается и приходится муторно прочищать вручную.
-наиболее интересный вопрос: можно ли поставить бассейн в комнате в квартире? Я ж не бизнесом заниматься удумал - мне бы для себя, а то у меня комната свободная стоит... С экономической точки зрения 25 руб./кубометр воды (в год насчитал итог=6*25+6*0,05*365*25=2887,5 с ежедневной заменой 5% воды). Свет пока не считал (не знаю еще какой насос). Но вот с точки зрения экологии (если так можно выразиться) не повредит ли бассейн в комнате? А то так и вижу от влажности растет везде плесень, обои отклеиваются и вообще наступает аппокалипсис местного масштаба.. :lol:
Единственный способ найти границы возможного - выйти за эти границы.
Святой

Re: Вариант модуля № 2.

Сообщение slutas » 22 май 2012, 12:28

Пожалуйста подробнее о биофильтре 1 ступень- гофрированные пластины с отверстиями,хлопчатобумажный синтетический фильтр,пластиковые сетки .
2 ступень погруженный биофильтр.Что можно использовать доступное?Желательно несколько вариантов.Спасибо
slutas

Пред.

Вернуться в Конструкции для начинающих