Кто во что горазд

Дружеский треп на другие темы

Re: Кто во что горазд

Сообщение бродяга » 04 июн 2012, 18:01

Подушка Сергей писал(а):. А китайцы делают филе и толкают в США :lol:

Молодцы китаёзы! :) У нас в регионе оптовая цена на щуку колеблется от 65 до 75 руб за кг. Это в зависимости от сезона.
Сергей
бродяга

Сообщение Подушка Сергей » 04 июн 2012, 18:28

А карпа и окуня?
Подушка Сергей

Сообщение Подушка Сергей » 04 июн 2012, 20:09

Вы получили с 50 га 31 т рыбы в 1 зоне рыбоводства, т.е. 620 кг/га. По нормативам (посмотрите тут (табл.17): http://www.fishportal.ru/references/fer ... glava-2-5/ - при зарыблении получите 280 кг/га, из них 160 кг тех же самых аборигенных видов и только 120 кг вселенных :lol: Пусть даже общая стоимость рыбы будет в 2 раза выше, все равно, учитывая затраты на покупку посадочного материала, менее выгодно получается, чем просто обловить и продать щуку, окуня и карася.
Подушка Сергей

Сообщение бродяга » 04 июн 2012, 20:27

Подушка Сергей писал(а):Вы получили с 50 га 31 т рыбы в 1 зоне рыбоводства, т.е. 620 кг/га. По нормативам (посмотрите тут (табл.17): http://www.fishportal.ru/references/fer ... glava-2-5/ - при зарыблении получите 280 кг/га, из них 160 кг тех же самых аборигенных видов и только 120 кг вселенных :lol: Пусть даже общая стоимость рыбы будет в 2 раза выше, все равно, учитывая затраты на покупку посадочного материала, менее выгодно получается, чем просто обловить и продать щуку, окуня и карася.

Я чёто не пойму,чему ты радуешся!! Ты хоть с начала читал? Я же руским языком объяснил.Что водоём 6лет не спускался перед зарыблением. Так и зарыбили. Вот хищник всё и подолбал. Ну кому выгодно а кому и нет. Сработали на ноль. Вот поэтому зиму и вымораживали. Потому и просил совета как лучше после спуска выгнать сорняк..... Ты бы лучше делом подсказал. А чё выгодно или нет разберусь на месте
Сергей
бродяга

Сообщение Подушка Сергей » 04 июн 2012, 20:32

Бог в помощь!
Подушка Сергей

Сообщение КЕН » 07 июн 2012, 16:04

бродяга, чё-то, Я не пойму Вашего тона и панибратского отношения.
Давайте попробуем быть более толерантным, тем более, когда Вы узнаете побольше о рыбоводстве, и о конкретном вкладе в сию сферу Сергея Борисовича Подушки, мне кажется Вам самому станет стыдно!
Спасибо за внимание!
КЕН

Сообщение KOSTA » 07 июн 2012, 22:45

Подерживаю Уважаемого Кракена хамить не культурно и показывает вашу невоспитаность.
если не умеите спорить и доказывать вашу правоту зачем писать и спрашивать совета у уважаемых людей.
если вы на простои смаилик так дергаитесь то что будит в более серезных спорах.
KOSTA

Сообщение бродяга » 10 июн 2012, 08:30

Извиняюсь если показалось,что я комуто на хамил. Я об этом даже и не думал и в мыслях не было,чтоб кого то обидеть или нахамить. Просто хотелось бы получать ответы на вопросы а не критику (тем более от знающих и опытных) .
Сергей
бродяга

Сообщение Бабай » 10 июн 2012, 09:08

бродяга писал(а): Просто хотелось бы получать ответы на вопросы а не критику (тем более от знающих и опытных) .

А если коротко и по делу: бесполезное это занятие травить у вас местную рыбу... Выше вашего пруда целое рыбоводное хозяйство, ниже по течению тоже...
Ну вытравите вы на расстоянии 2 - 3 км Всю рыбу При сбросе (во время облова) придет с верхнего хозяйства. Весной пойдет на нерест, придет с нижнего хозяйства (или там просто пруд? да какая, разница!...)
Бабай

Сообщение KOSTA » 10 июн 2012, 10:06

бродяга писал(а):Извиняюсь если показалось,что я комуто на хамил. Я об этом даже и не думал и в мыслях не было,чтоб кого то обидеть или нахамить. Просто хотелось бы получать ответы на вопросы а не критику (тем более от знающих и опытных) .

Уважаемый Брадяга ,достоен уважения ваш пост и ваш поступок,не каждый умеит признать свою вину.
а по теме столько способов есть динамит.электроудачка повереные временем. вы только скажите людям они так почистят ваш пруд что даже лягушки уидут.
удачи вам.
KOSTA

Пред.След.

Вернуться в КУРИЛКА