Кто во что горазд

Дружеский треп на другие темы

Re: Кто во что горазд

Сообщение бродяга » 10 июн 2012, 10:41

вот сразу видно, дельный совет опытного и знающего рыбовода.
Сергей
бродяга

Сообщение бродяга » 10 июн 2012, 10:43

а вопросик то был совсем ничтожный, как пользоваться известью и в каких пропорциях.....
посоветуйте в какой темке почитать про это.
Сергей
бродяга

Сообщение KOSTA » 10 июн 2012, 10:50

бродяга писал(а):а вопросик то был совсем ничтожный, как пользоваться известью и в каких пропорциях.....

уважаемый Брадяга неотвечают потомучто известью можно такое натворить что нехватит ни какои рыбы покрыть все убытки.я на сколько знаю известь применяют на высушеном пруде или басеинах а там дозировки ненужны чем больше тем лучше .чем вам ненравятца народные способы.самое главное результат.
KOSTA

Сообщение Бабай » 10 июн 2012, 10:58

бродяга писал(а):а вопросик то был совсем ничтожный, как пользоваться известью и в каких пропорциях.....
посоветуйте в какой темке почитать про это.

Вам же сказали "Деньги на ветер"... оно понятно, деньги ваши... Но уж совсем то, так неуважительно, к деньгам...
Бабай

Сообщение бродяга » 10 июн 2012, 11:03

KOSTA писал(а):
бродяга писал(а):

уважаемый Брадяга неотвечают потомучто известью можно такое натворить что нехватит ни какои рыбы покрыть все убытки.я на сколько знаю известь применяют на высушеном пруде или басеинах а там дозировки ненужны чем больше тем лучше .чем вам ненравятца народные способы.самое главное результат.

Всё ясно. Спасибо... бум тогда народными способами... :)
Сергей
бродяга

Сообщение Бабай » 10 июн 2012, 11:10

бродяга писал(а):Всё ясно. Спасибо... бум тогда народными способами... :)

Ну на год, и все придется повторять - смысл?...
Бабай

Сообщение бродяга » 10 июн 2012, 12:05

ну тогда какие предложения? у меня все пруды сливаются каждый год. мне самое главное от окушка мелкого избавится по максимуму,чтоб можно было личинку засыпать. ну не поможет тогда буду личинку до сеголетки в другом пруду подращивать а сюда перевозить. больше выхода не вижу
Сергей
бродяга

Сообщение KOSTA » 10 июн 2012, 12:28

бродяга писал(а):ну тогда какие предложения? у меня все пруды сливаются каждый год. мне самое главное от окушка мелкого избавится по максимуму,чтоб можно было личинку засыпать. ну не поможет тогда буду личинку до сеголетки в другом пруду подращивать а сюда перевозить. больше выхода не вижу

Уважаемый если увас сливаетца весь пруд и ваша вода непопадает к другим то лучше всего хлорки 90% несколько ведер убьет все живое и микробы и бактерии и ваших ненужных рыбок. я свои басеины хлоркои обрабатываю каждый год,а воду с хлоркои по немногу выпускаю с басеина чтоб ненавредить ниже меня кто находитца.
KOSTA

Сообщение бродяга » 10 июн 2012, 12:47

Спасибо,попробую..
Сергей
бродяга

Сообщение Бабай » 10 июн 2012, 12:49

бродяга писал(а):ну тогда какие предложения?
Я предложения уже давал, похоже Вы не поняли (проигнорировали), а как вариант, с годовиком карпа и пр..., почему нет?...
Бабай

Пред.След.

Вернуться в КУРИЛКА