бродяга писал(а):а вопросик то был совсем ничтожный, как пользоваться известью и в каких пропорциях.....
бродяга писал(а):а вопросик то был совсем ничтожный, как пользоваться известью и в каких пропорциях.....
посоветуйте в какой темке почитать про это.
KOSTA писал(а):бродяга писал(а):
уважаемый Брадяга неотвечают потомучто известью можно такое натворить что нехватит ни какои рыбы покрыть все убытки.я на сколько знаю известь применяют на высушеном пруде или басеинах а там дозировки ненужны чем больше тем лучше .чем вам ненравятца народные способы.самое главное результат.
бродяга писал(а):Всё ясно. Спасибо... бум тогда народными способами...
бродяга писал(а):ну тогда какие предложения? у меня все пруды сливаются каждый год. мне самое главное от окушка мелкого избавится по максимуму,чтоб можно было личинку засыпать. ну не поможет тогда буду личинку до сеголетки в другом пруду подращивать а сюда перевозить. больше выхода не вижу
Я предложения уже давал, похоже Вы не поняли (проигнорировали), а как вариант, с годовиком карпа и пр..., почему нет?...бродяга писал(а):ну тогда какие предложения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9