Проектные организации (или проектировщики... мать их...)

Рыбоводческие хозяйства. Рыбзаводы, фермы. Контактные данные производителей рыбы.

Проектные организации (или проектировщики... мать их...)

Сообщение Ил. » 10 июн 2012, 21:30

В данной теме, прошу и предлагаю, делиться опытом работы, или контактов рыбоводов с "умниками" проектного ремесла.
...и будет Вам счастье!
Ил.

Re: Проектные организации (или проектировщики... мать их...)

Сообщение Ил. » 10 июн 2012, 21:43

Оказывается есть и в моём городе такие парни: "Проектно-технологический центр индустриального рыбоводства"
-создан на базе СГАУ (Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова)

[img][IMG]http://savepic.net/2947544m.jpg[/img][/img]
- чем занимаются пока не знаю... Помоему там Доцент (с зоны) делами рулит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ил. 11 июн 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение Sziget » 10 июн 2012, 22:30

а мне "посчастливилось" на генералисимуса г-на Казанцева С. нарваться.......результаты конешно не плачевны, но потери есть :D
Sziget

Сообщение Ил. » 11 июн 2012, 09:00

Sziget писал(а):а мне "посчастливилось" на генералисимуса г-на Казанцева С. нарваться.......результаты конешно не плачевны, но потери есть :D

-Уважаемый "Sziget"! Но ведь окончательный проект вам Калининградцы делали! - а о них рецензию? - или это после запуска?...
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение Sziget » 11 июн 2012, 09:35

Ил. писал(а):
Sziget писал(а):а мне "посчастливилось" на генералисимуса г-на Казанцева С. нарваться.......результаты конешно не плачевны, но потери есть :D

-Уважаемый "Sziget"! Но ведь окончательный проект вам Калининградцы делали! - а о них рецензию? - или это после запуска?...

а ничего они не сделали.....хотя Казанцев шашкой махал - типа в суд пойдем......но я решил силы на это не тратить.....получил богатый опыт :D
Sziget

Сообщение KOSTA » 11 июн 2012, 09:55

очень хорошая тема,многим можит пригодитца.
если кому интересно и нужно могу дать кардинаты уважаемого человека рыбовод с большим стажем работы,проектировшик УЗВ, составления грамотного РБО, проектировшик хозяиства на прямотоке и многое другое.
но не забываите поговорку НА СКОЛЬКО ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО ОСЕТРАМ НА СТОЛЬКО ТРУДНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОБШЕНИИ.
KOSTA

Сообщение Балмор » 11 июн 2012, 10:53

KOSTA » НА СКОЛЬКО ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО ОСЕТРАМ НА СТОЛЬКО ТРУДНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОБШЕНИИ.
Уважаемый, Вы, как раз исключение из этого правила.
Балмор

Сообщение Ил. » 11 июн 2012, 11:36

Есть вариант - типа без проектирования, его предлагал Сергей с "зоны" (на нашем форуме он то-же ругался): Модульная УЗВ ЮВЕСТ АКВА
http://ya-fon.narod.ru/
Помоему всё и зависло на опытных образцах орёлпродмаша(газмяса)!?... а какая хорошая идея была: не связываться с проектировщиками в-о-о-бще - купил завод и продавай рыбу.
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение Подушка Сергей » 11 июн 2012, 12:45

Может быть еще вот какой "подводный камень". Пару лет назад одни мои знакомые построили цех по рыбопереработке без проекта, руководствуясь только нормативными документами (СанПинами и др.). Так "санитары" не захотели его принимать и потребовали, чтобы проект был сделан той официальной организацией, которой разрешено проектирование предприятий, занимающихся рыбопереработкой.
Что касается УЗВ, то я не думаю, что при запуске предприятия такие строгости возможны. Но представьте себе такую ситуацию. Проверяют магазин, который торгует вашей рыбой и еще под эту же марку берет какую-то левую без документов. В рыбе находят повыщенной содержание тяж. металлов или еще что-нибудь.
- Откуда рыба?
- С УЗВ.
И начнут вас проверять по полной программе. И начнут с проекта.
Подушка Сергей

Сообщение KOSTA » 11 июн 2012, 13:21

Балмор писал(а):KOSTA » НА СКОЛЬКО ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО ОСЕТРАМ НА СТОЛЬКО ТРУДНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОБШЕНИИ.
Уважаемый, Вы, как раз исключение из этого правила.

Там есть продолжение НА СКОЛЬКО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК НА СТОЛЬКО НЕВАЖНЫЙ ОСЕТРОВОД,комне скорее это подходит
из этих правил исключение только Сергей Борисович.
KOSTA

След.

Вернуться в РЫБХОЗЫ