УЗВ в Белоруссии!

Рыбоводческие хозяйства. Рыбзаводы, фермы. Контактные данные производителей рыбы.

Re: УЗВ в Белоруссии!

Сообщение Бабай » 10 мар 2012, 21:49

Osetr писал(а):А КАК ПЕРЕНЕСТИ СООБЩЕНИЯ?
Водишь КРАКЕН красный от натуги,... уже несет.
Бабай

Сообщение КЕН » 10 мар 2012, 21:52

Уже принес!!!
КЕН

Re: Ищу инвестора или компаньона

Сообщение Василий73 » 28 апр 2012, 10:27

Osetr писал(а):
полковник писал(а):Я занимаюсь производством посадочного материала, водоподготовкой и оборудованием для рыбоводства. Кому интересно вышлю прайсы :lol: :lol:

Интересует посадочный материал осетровых ;)
Василий73

Сообщение Бабай » 28 апр 2012, 11:15

Василий73 писал(а):
Osetr писал(а):
полковник писал(а):Я занимаюсь производством посадочного материала, водоподготовкой и оборудованием для рыбоводства. Кому интересно вышлю прайсы :lol: :lol:

Интересует посадочный материал осетровых ;)

Вот! и Белорусы встретились!, Что то будет!...
Бабай

Сообщение Василий73 » 28 апр 2012, 11:34

Osetr писал(а):
полковник писал(а):Ник, болтовня это про закрытую Беларусь. И сайты есть, не хуже чем у других. в т.ч. и у той "автобазы", где "знаменитые" Красницкие построили осетровое УЗВ. Её сайт: http://www.tmltd.by. Раньше там была видна и УЗВ. А что писать в газетах сейчас? Что УЗВ умерло? А как же авторитет Красницких?

Не спорю. У нас то же гласность и дермократия :)Фирма Красницких называлась НПК "Экология" и сайт у них другой, на первой странице Красницкий папа с осетром. Я с ними пересекся в 2002 г по теме совершенно не связанной с осетроводством. Приезжал к ним в составе делегации, А в процессе общения нам рассказали про их ноу-хау "ПАВ-озонная технология при выращивании осетровых рыб" Возили в Минскую УЗВ и километрах в 50-60 от Минска в коровнике. Основной упор делали на высокие темпы роста рыбы и возможность получения икры на 3-4 год. Стоил их проект под ключ 160 тыс. долл. на выходе 1 т икры в год. На сколько я помню все было жутко засекречено, про гласность и тем более освещение в прессе речи и быть не могло. Я не думаю что за это время что то изменилось. Вы полковник кажется то же принимали в деятельности этого предприятия активное участие? Или я что то путаю?

Фирма ООО ТМ в Минске есть и хотя на сайте про осетровых ни чего нет, но осётров они продают(на днях созванивался), правда сейчас у них только по 400гр, а по 10 гр. мне пообещали через 2 месяца но по 1$ штучка, блин дороговато :roll: . Кстати я железнодорожник и есть бесплатный билет по всему СНГ, нужен посадочный материал осетровых, что можете подсказать? И ещё очень важно на счёт таможни Украины с Белосью- можно ли спокойно завозить посадочный материал?
Василий73

Сообщение Василий73 » 28 апр 2012, 11:51

Да забыл, всем привет! Буду рад познакомиться! ;)
Василий73

Сообщение Сергей Ш. » 28 апр 2012, 13:59

Да и написать откуда.
Сергей Ш.

Сообщение Василий73 » 28 апр 2012, 14:19

Сергей Ш. писал(а):Да и написать откуда.

блин и правда не показывает от куда я :shock: , если что Могилёв в Белоруссии, но сейчас ещё и в настройках покапаюсь :)
Василий73

Сообщение KOSTA » 28 апр 2012, 15:03

хорошую цену дал полковник.что вас неустраивает без отхода без бесоных ночей и 10гр -1зеленый нормально и еше + рядом.дешевле уважаемый только остаюших и больных вам продадут.
а если хочеш совсем дешево купи оплодотвореную икру на украине 200-300 зеленых кг и инкубирую сам.если интересно пиши дам адрес.
KOSTA

Сообщение Владимир СПБ » 26 июн 2012, 11:06

Tachyt » 08 мар 2012, 22:40
Я за перспективу готов работать..., за идею - тем более, с большими деньгами подожду, ;) , главное - чтоб потом не кинули... ;)
Tachyt есть идея и есть реальность её воплотить
9326180@mail.ru
Владимир
я уже обратился с просьбой к С.Б. порекомендовать спеца и сопровождать проект на стадии "0" строительства УЗВ для осетра
Владимир СПБ

Пред.След.

Вернуться в РЫБХОЗЫ