Проектные организации (или проектировщики... мать их...)

Рыбоводческие хозяйства. Рыбзаводы, фермы. Контактные данные производителей рыбы.

Re: Проектные организации (или проектировщики... мать их...)

Сообщение Владимир СПБ » 26 июн 2012, 10:49

KOSTA » 11 июн 2012, 09:55
очень хорошая тема,многим можит пригодитца.
если кому интересно и нужно могу дать кардинаты уважаемого человека рыбовод с большим стажем работы,проектировшик УЗВ, составления грамотного РБО, проектировшик хозяиства на прямотоке и многое другое.
но не забываите поговорку НА СКОЛЬКО ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО ОСЕТРАМ НА СТОЛЬКО ТРУДНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОБШЕНИИ.

нужны координаты
спасибо
Владимир СПБ

Сообщение полковник » 26 июн 2012, 18:31

Владимир СПБ писал(а):если кому интересно и нужно могу дать кардинаты уважаемого человека рыбовод с большим стажем работы,проектировшик УЗВ, составления грамотного РБО, проектировшик хозяиства на прямотоке и многое другое.

Таким человеком может быть только ПРОСКУРЕНКО И.В. Я угадал?
полковник

Сообщение Tachyt » 26 июн 2012, 18:39

полковник писал(а):может быть только ПРОСКУРЕНКО И.В

:lol: :lol: :lol:
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение полковник » 26 июн 2012, 21:48

Tachyt писал(а):
полковник писал(а):может быть только ПРОСКУРЕНКО И.В

:lol: :lol: :lol:

Я посмеюсь вместе с Вами, если ваши заслуги будут более показательны, чем здесь:
http://rois.pro/aboutcompany
полковник

Сообщение Tachyt » 26 июн 2012, 22:08

Краснобородько еще круче себя расписал :)
А "монографии" проскуренковские - полное барахло, надрал кусков из трудов настоящих акваинженеров...плагиат топорный и материал пронафталиненный...
"аквакультурный комплекс по выращиванию осетровых пород рыб и угря в р. Беларусь; " - адресочек часом не знаете? ;)
Tachyt

Сообщение KOSTA » 26 июн 2012, 23:12

Владимир СПБ писал(а):
нужны координаты
спасибо

Владимер откроите личко.
KOSTA

Сообщение полковник » 27 июн 2012, 18:37

Tachyt писал(а):Краснобородько еще круче себя расписал :)

И Проскуренко и Краснобородько не только "себя расписывают", они и строят. В отличие от других.
Tachyt писал(а): А "монографии" проскуренковские - полное барахло, надрал кусков из трудов настоящих акваинженеров...плагиат топорный и материал пронафталиненный...

У Вас есть факты? :? Осторожнее на поворотах :!:
Tachyt писал(а): "аквакультурный комплекс по выращиванию осетровых пород рыб и угря в р. Беларусь; " - адресочек часом не знаете? ;)

Это всего лишь проект, который, к стати, выполнен с достоинством. И ваше ехидство отностительно "адресочка" здесь абсолютно неуместно.
полковник

Сообщение Tachyt » 27 июн 2012, 22:44

полковник писал(а):И Проскуренко и Краснобородько не только "себя расписывают", они и строят.

Игде??? :? :)
полковник писал(а):У Вас есть факты? :? Осторожнее на поворотах :!:

Да какие факты нужны??? Читающий да увидит... Уитон, Майо, Штеллерматик,Силурус...Подушка,Киселев и прочая, прочая, прочая...ни одной ссылки или примера оборудования собственной разработки, кроме поверхностного описания чужого опыта...В списке всего-то пяток ссылок на себя - статейки описательные в соавторстве... После таких горе-разработчиков я сутками в цехах сидел, схемы переделывал и оборудование запускал, переналаживал...конструкторы хреновы...
полковник писал(а):Это всего лишь проект, который, к стати, выполнен с достоинством.

:lol:
Tachyt

Сообщение полковник » 01 июл 2012, 17:06

Tachyt писал(а):
полковник писал(а):И Проскуренко и Краснобородько не только "себя расписывают", они и строят.

Игде??? :? :)

У Краснобородьки это видно на его сайте. Проскуренко строит цех в Конаково и весьма крупный завод по воспроизводству амурского осетра и калуги в г. Николаевск на Амуре.
Tachyt писал(а):Да какие факты нужны??? Читающий да увидит... Уитон, Майо, Штеллерматик,Силурус...Подушка,Киселев и прочая, прочая, прочая...

Факт - это когда есть публичное заявление от Вами перечисленных или других персон о воровстве Проскуренко их разработок или применении на объектах.Или дело разбирается в суде. Но я уверен, что таких случаев нет. Ибо "не могут считаться плагиатом сводные работы (рефераты), самой сущностью которых предполагается пользование чужими данными без самостоятельной обработки. Только заимствование темы или сюжета произведения либо научных идей, составляющих его содержание, без заимствования формы их выражения, не считается плагиатом"(Википедия). Так можно и Эйнштейна обвинить в плагиате теории относительности, выдвинутой Лоренцем и Пуанкаре.
Tachyt писал(а):... После таких горе-разработчиков я сутками в цехах сидел, схемы переделывал и оборудование запускал, переналаживал...конструкторы хреновы...

И в каких же цехах Вы что-либо переделывали после Краснобородько или Проскуренко?
полковник

Сообщение ФСГЦР » 01 июл 2012, 20:33

За Краснобородько ничего не скажу - не сталкивался. А вот с Прскуренко общались, когда проектировали свое хозяйство. Принисли проект в Гипрорыбфлот, назначенный кем-то головной организацией по УЗВ. Проет изучил Проскуренко, сказал, что работать это не может, но за 2-3 млн. руб. он может все исправить. Мы, конечно, послали и обошлись без их заключени. Работают наши системы уже третий год. Все желающие их посмотрели. Только не Проскуренко. Он видимо до сих пор считает, предприятие, построенное по такому проекту работать не может. Знаю также, что у него был проект по строительству осетровой УЗВ в Купчино (район СПб для не местных). Я сейчас уже забыл сколько денег они успели закопать, когда его закрыли, но точно нулевой цикл оказался дороже, чем вся наша реконструкция (100 млн. руб.).
ФСГЦР

Пред.След.

Вернуться в РЫБХОЗЫ