полковник писал(а):У Краснобородьки это видно на его сайте. Проскуренко строит цех в Конаково и весьма крупный завод
Бог в помощь, пусть строит...
Что-то рьяно Вы их отстаиваете Полковник, прям как у Крылова:- "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"...
А я высказываю еще раз личное мнение, книги Проскуренко - полное барахло, надергано кусков бездарно. А качество его проектов могу косвенно оценить по материалам его "писаний", заявляю так, ибо много в своей жизни перелопатил технической литературы и могу отличить зерна от плевел. Человек, написавший такую, с позволения сказать "книгу", не может спроектировать что-то действительно стоящее, а бассейнов наставить любая бездарь сможет...
Кто хочет действительно разобраться в конструкции и основах работы узв, тому настоятельно советую читать уважаемых зарубежных авторов и желательно в оригинале.
полковник писал(а):И в каких же цехах Вы что-либо переделывали после Краснобородько или Проскуренко?
Упаси боже... и в страшном сне...
Но имею большой опыт по основному профилю своей фирмы и приходилось после аналогичных краснобородек и проскуренок пересчитывать, переналаживать, перезапускать...