Проектные организации (или проектировщики... мать их...)

Рыбоводческие хозяйства. Рыбзаводы, фермы. Контактные данные производителей рыбы.

Re: Проектные организации (или проектировщики... мать их...)

Сообщение Tachyt » 01 июл 2012, 22:13

полковник писал(а):У Краснобородьки это видно на его сайте. Проскуренко строит цех в Конаково и весьма крупный завод

Бог в помощь, пусть строит...
Что-то рьяно Вы их отстаиваете Полковник, ;) :) прям как у Крылова:- "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"...
А я высказываю еще раз личное мнение, книги Проскуренко - полное барахло, надергано кусков бездарно. А качество его проектов могу косвенно оценить по материалам его "писаний", заявляю так, ибо много в своей жизни перелопатил технической литературы и могу отличить зерна от плевел. Человек, написавший такую, с позволения сказать "книгу", не может спроектировать что-то действительно стоящее, а бассейнов наставить любая бездарь сможет...
Кто хочет действительно разобраться в конструкции и основах работы узв, тому настоятельно советую читать уважаемых зарубежных авторов и желательно в оригинале.
полковник писал(а):И в каких же цехах Вы что-либо переделывали после Краснобородько или Проскуренко?

Упаси боже... и в страшном сне...
Но имею большой опыт по основному профилю своей фирмы и приходилось после аналогичных краснобородек и проскуренок пересчитывать, переналаживать, перезапускать...
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Sziget » 01 июл 2012, 22:18

народ....а вы в курсе что краснобородько теперь с казанцевым работает в паре....генералисимус везде об этом кричит и кулаком в грудь стучит :lol: :lol: :lol:
Sziget

Сообщение Ил. » 01 июл 2012, 22:32

Осиротела земля постсоветская, имена троих только и насчитываем: Краснобородько, Проскуренко, Казанцев.
- что после такого перечисления можно думать: об славянской инженерной школе... как Tachyt - упаси боже... :lol:
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение Sziget » 01 июл 2012, 22:42

да ладно....многие не болтают а просто работают....
Sziget

Сообщение Tachyt » 02 июл 2012, 06:22

Ил. писал(а):Осиротела земля постсоветская, имена троих только и насчитываем: Краснобородько, Проскуренко, Казанцев.

:lol: :lol:
Не думаю, что столь категорично... просто "амбициозная посредственность и бездарь" (по Евтушенко) сейчас нагло прет...пользуясь скудной информированностью и низким пока уровнем образованности в этой отрасли. Н.Смеляков тоже как-то примерно про это писал в статье под названием "Дураки, дураки, несть числа дуракам"...
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Sziget » 02 июл 2012, 07:47

очень точная оценка ситуации.......браво
Sziget

Сообщение полковник » 02 июл 2012, 09:40

Tachyt писал(а):Что-то рьяно Вы их отстаиваете Полковник, ;) :) прям как у Крылова:- "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку". А я высказываю еще раз личное мнение,...

Вы обвинили Проскуренко в плагиате. Это же часто приписывают и Краснобородько. Поэтому я и привёл контраргументы. Интернет не мусорка, куда можно сбрасывать всё, что попало. И нужно думать, прежде чем что-то писать. Как говорят в армии: "Голова дана солдату не только для того, чтобы вешать на неё ремень, когда ходишь в сартир".
полковник

Сообщение Бабай » 02 июл 2012, 10:11

Tachyt писал(а): :lol: :lol:
...просто "амбициозная посредственность и бездарь" сейчас нагло прет...

... Воинствующие дилетанты...
Бабай

Сообщение Alex579 » 03 фев 2014, 23:04

Наверное для того, чтобы объективно оценить опыт и мастерство того или иного проектанта, необходимо ознакомится с его конкретными работами. Не видел лично действующих работ г-на Проскуренко, что касается Василия Краснобородько, я лично был на 4 установках, сделанных по проекту Василия, общался с пользователями, у всех очень хорошие отзывы о его УЗВ. Да, установка достаточно дорогая, но при нынешней стоимости рыбы и икры срок окупаемости 1-2 года, что согласитесь, совсем не плохо. Зато какая надежность!
Alex579

Сообщение Cool » 03 фев 2014, 23:59

Вы реально первый человек, который утверждает что он был на хозяйствах где хорошо работают установки Василия Краснобородько .... в сети только негативные отзывы от тех кто заказывал ему проекты... :roll:
Cool

Пред.След.

Вернуться в РЫБХОЗЫ