плотность посадки осетров в УЗВ

плотность посадки осетров в УЗВ

Сообщение фимыч » 05 июл 2012, 14:17

Доброго времени суток коллеги. Недавно задался простым вопросом - оптимальная плотность посадки молоди и товарного осетра при насышении воды кислородом. Решил посмотреть в литературе и интернете. И везде разные данные, от 40 кг на куб до 400 кг. и это товара. может я чего не понял? или это в зависимости от объема бассейнов. Допустим если взять средний бассейн в 40 кубов то сколько посадить можно без ущерба здоровью и росту осетров? Чтот меня эта тема заинтересовала и по этому даже решил открыть новую тему. Извиняюсь если зря новую тему открыл, но поиск по форуму похожей не дал результатов а интерес так и душит :?
фимыч

Re: плотность посадки осетров в УЗВ

Сообщение Сергей Ш. » 05 июл 2012, 15:11

Плотность посадки осетра 40 кг на метр.кв или как многие коллеги считают на куб при глубине не более 1,5 метра.
Сергей Ш.

Сообщение Sziget » 05 июл 2012, 15:20

фимыч писал(а):Доброго времени суток коллеги. Недавно задался простым вопросом - оптимальная плотность посадки молоди и товарного осетра при насышении воды кислородом. Решил посмотреть в литературе и интернете. И везде разные данные, от 40 кг на куб до 400 кг. и это товара. может я чего не понял? или это в зависимости от объема бассейнов. Допустим если взять средний бассейн в 40 кубов то сколько посадить можно без ущерба здоровью и росту осетров? Чтот меня эта тема заинтересовала и по этому даже решил открыть новую тему. Извиняюсь если зря новую тему открыл, но поиск по форуму похожей не дал результатов а интерес так и душит :?
а что генералисимус ответил на сей вопрос......
Sziget

Сообщение Сергей Ш. » 05 июл 2012, 15:23

Извините, а кто такой генералисимус.
Сергей Ш.

Сообщение Sziget » 05 июл 2012, 15:46

ну как же....это же знаменитый г-н казанцев.....фимыч ему этот вопрос задал...правда ответа пока нет :lol:
Sziget

Сообщение фимыч » 05 июл 2012, 16:41

а я думал я один тут перебежчик по форумам. Пока тишина у Казанцева. Только 6 просмотров.
а если глубина около двух метров то тогда что больше плотность? и с чем это связано? и зависит ли плотность посадки от проточности. чтот с каждым ответом все интересней становится :D и грызет все сильнее. раньше садил по 80-90 кг в бассейн в 2,2 куба и не задумывался о правильности. а по мере роста осетров и нехватке места рост притормозился. знал что из-за тесноты не растут но особо не заморачивался про нормативы. а сейчас понесло меня в инет. чтоб неладно ему было :D :D :D
фимыч

Сообщение Sziget » 05 июл 2012, 16:45

он же зараза ест с дна....а посему если смотреть с точки зрения коммерции - глубина большая не нужна, а соотношение скорости роста и плотности посадки в общем то известны......по крайней мере рекомендованы......как в том мультике про шапки из одной шкурки....сшить то можно - тока носить нельзя :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Sziget 05 июл 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Sziget

Сообщение Sziget » 05 июл 2012, 16:47

фимыч писал(а):а я думал я один тут перебежчик по форумам.
а на том форуме я забанен....ибо опасен для генералисимуса......наверное сильно мешаю ему :lol: :lol: :lol:
Sziget

Сообщение фимыч » 05 июл 2012, 17:10

а какой там У вас ник?
фимыч

Сообщение Sziget » 05 июл 2012, 19:34

фимыч писал(а):а какой там У вас ник?
Sziget :lol: :lol: :lol:
Sziget

След.

Вернуться в ОСЕТРОВЫЕ