Сбыт продукции

У кого что-то получилось делитесь информацией.

Re: Сбыт продукции

Сообщение RomanW » 27 фев 2010, 23:16

Видел в продаже карпа чищенного и потрешеного. Цена ровно в 2 раза выше чем живой.
RomanW

Сообщение Tachyt » 27 фев 2010, 23:20

RomanW писал(а):Видел в продаже карпа чищенного и потрешеного. Цена ровно в 2 раза выше чем живой.

А динамика продажи? любопытственно ;)
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение RomanW » 27 фев 2010, 23:22

У вяленой рыбки очереди, у тушек и живой (в моем случае рядом было) вообще никого нет, с другой стороны, вечер субботы, все за копченостями к пиву выстоились. Вот пойду исследовать креветку, заодно и за карпом посмотрю.
RomanW

Сообщение КЕН » 27 фев 2010, 23:29

RomanW писал(а):Как чувствуете себя в качестве преподавателя ?

Какого преподавателя, Я чувствую себя инструктором резидента, а ваш маркетинг использую для подрыва экономики Белоруси, через продажи дешевой креветки.
RomanW писал(а):ждите отчет

Жду!!! О идея, с этого момента мы будем пользоваться псевдонимами, Я - преподаватель, Ты - двоечник.
RomanW писал(а):У вяленой рыбки очереди, у тушек и живой (в моем случае рядом было) вообще никого нет, с другой стороны, вечер субботы, все за копченостями к пиву выстоились. Вот пойду исследовать креветку, заодно и за карпом посмотрю.

В случае, чего разбегаться по одному и живым им не давайся, запытают в застенках, сатрапы!
Не обижайся, сам про разведку написал!!!
КЕН

Сообщение RomanW » 27 фев 2010, 23:53

КРАКЕН писал(а):Жду!!! О идея, с этого момента мы будем пользоваться псевдонимами, Я - преподаватель, Ты - двоечник.

"Учитель", звучит как-то более мефически.
RomanW

Сообщение КЕН » 27 фев 2010, 23:56

RomanW писал(а):"Учитель", звучит как-то более мефически.

Ну тогда уже "гуру" или "сенсей", а Тебе двойка, - мифически от слова миф, неси дневник.
КЕН

Сообщение болгарин » 27 фев 2010, 23:59

Преподаватель,то бишь учитель с резидентами в Белоруссиях аккуратнее а то батька вам в момент все поотрывает.
А походив и посмотрев на торговлю чем либо будет методика перевода ощущений в цифирьки.
болгарин

Сообщение RomanW » 28 фев 2010, 00:07

КРАКЕН писал(а):Ну тогда уже "гуру" или "сенсей", а Тебе двойка, - мифически от слова миф, неси дневник.

Это только в нашей школе на уроках математики получаешь двойку за грамматику.
RomanW

Сообщение КЕН » 28 фев 2010, 00:46

болгарин писал(а):Преподаватель,то бишь учитель с резидентами в Белоруссиях аккуратнее а то батька вам в момент все поотрывает.

Ха, где Я, а где Батька!
RomanW писал(а):Это только в нашей школе на уроках математики получаешь двойку за грамматику.

Я как Ты хотел, кнут и пряник, причем кнут больше, сильно не нервничай Я и сам такие ляпы допускаю, что сам себе двойки ставлю, но слава богу у нас умных людей много, поправляют.
А вообще мне кажется на роль "великого наставника джидаев" Я не тяну, да и не особенно она мне нравится, а та же "ШКОЛА РЫБОВОДСТВА" создавалась под реальных и опытных рыбоводов, а Я у них и сам с удовольствием учусь, знаний конечно много, но их еще отшлифовывать и отшлифовывать, а моя роль в "ШКОЛЕ РЫБОВОДСТВА" - админ, там даже свой модератор есть!
КЕН

Сообщение RomanW » 28 фев 2010, 00:54

Рыбоводство - это производство. А сбыт это совсем другое. Никто от вас не требует феноменальных знаний и универсальных ответов на все вопросы, то что вы обладаете опытом которого я вообще не имею, говорит о том что мне есть чему поучиться. Мне лишь надо помочь немного "въехать в тему".
RomanW

Пред.След.

Вернуться в А как заработать на рыбе? и не только