ФСГЦР писал(а):+1 к Полковнику
А Вы читали все посты или только последний?
Уважаемый Полковник, в своем сообщение предложил некий таинственный замысел...
полковник писал(а):...
В зависимости от замысла можно строить в 2 этапа: первый этап с аэрацией, второй - с оксигенацией. Когда пройдёшь первый этап с аэрацией, наберёшься опыта, наработаешь покупателей,"намнёшь себе бока", можно смело переходить на оксигенацию с повышенными плотностями. Уже опытному УЗВшнику - это под силу. Основные "подводные камни" уже будут преодолены. Однако, проект УЗВ стоит сразу расчитывать на высокие плотности, т.к. количество кислорода, поедаемых кормов и соответственно загрязнений не будет одиниково при разных плотностях.Иначе нужно будет реконструировать систему очистки.
Краснобородьку я критикую только за то, что он начинает сразу с оксигенации. Его фото привёл, потому что оно было просто под рукой.
...
На что ...
Tachyt писал(а):полковник писал(а): Когда пройдёшь первый этап с аэрацией, наберёшься опыта, наработаешь покупателей,"намнёшь себе бока", можно смело переходить на
Вот это мне кажется совершенно излишний этап... , учиться надо на ошибках и опыте других. По сравнительным анализам влияния на темпы роста, здоровье рыбы, экономическим показателям применения кислорода и воздуха накоплено тьма материалов, по оборудованию тоже, так что остается одно - просто квалифицировано смонтировать оборудование и грамотно его эксплуатировать.
Я также подверг сомнению целесообразность такого шага как поэтапное строительство
3 страницы обсуждения ....
И вдруг ... бац ...
полковник писал(а):Я так и писал, что экономически целесообразно сразу проектировать УЗВ с плотностями 100 кг\куб....
приплыли .... такое ощущение что с той стороны экрана разные люди сообщения пишут ...
-1 ...каждому ...