продаться пелядь

Здесь можно разместить объявления о продаже рыбы,морепродуктов,готовой продукции,декоративных рыб и рыбопосадочного материала.

Re: продаться пелядь

Сообщение Виталий Геннадьевич » 16 апр 2012, 11:27

[quote="Сергей Ш." вы где находитесь, какая стоимость. Вы, что стесняетесь продаж, или контрабанду продаете. Мне вот допустим нужна личинка пеляди, так давайте инфу просто и открыто.
С уважением Сергей Ш.[/quote]
Организация, которая продает личинку называется Восточно Сибирский научно-производственный центр ОАО, находиться в республики Бурятия. С документами все нормально 8-) это не контрабанда. Цена 130тыс.руб за 1 млн.шт. ТЕЛ. 83012643497. Олег Борисович.
Виталий Геннадьевич

Сообщение Сергей Ш. » 16 апр 2012, 12:01

Спасибо за информацию. Самые лучшие воспомининия о Бурятии когда проходил практику. Занимались как раз подготовкой и зарыблением пелядью и лещом озер.
Сергей Ш.

Сообщение Бабай » 16 апр 2012, 12:18

Виталий Геннадьевич писал(а): Цена 130тыс.руб за 1 млн.шт.

Это личинка не подрощенная?
Бабай

Сообщение Виталий Геннадьевич » 16 апр 2012, 14:15

Бабай писал(а):
Виталий Геннадьевич писал(а): Цена 130тыс.руб за 1 млн.шт.

Это личинка не подрощенная?

Да. Однодневная.
Виталий Геннадьевич

Сообщение Виталий Геннадьевич » 16 апр 2012, 14:19

Сергей Ш. писал(а): Занимались как раз подготовкой и зарыблением пелядью и лещом озер.

Что за озера? Как называются? В каком году? Случайно не Еравненские зарыбляли пелядью?
Виталий Геннадьевич

Сообщение Сергей Ш. » 16 апр 2012, 17:07

Около пос. Гарам. А как называются не помню.Год 1990
Сергей Ш.

Сообщение boa » 01 авг 2012, 11:01

Tachyt писал(а):
xpp писал(а):вяленая вкуснее воблы!

ХА-ХЭА ... :lol: На севере пелядью никто и не заморачивается... МУКСУН - вот это рыбка... и малосол ... вместе с пальцами...Вот по этому я скучаю в своем даунбассе.. :(

На вкус и цвет товарищей нет :).
Я с 2003 года постоянно бывал в командировках в Ноябрьске и Нижневартовске, парочку раз брал муксуна, но так и не понял за что его так сильно раскручивают. Вот с пелядью мне все ясно стало как попробовал ее холодного копчения да под пивко :!:
Жена уминает ее просто так, говорит нравится что порционно получается, хочешь 2 рыбки съешь, а может и больше. С муксуном такой номер не проходит, его зараз всего приканчиваешь :lol:
boa

Сообщение Tachyt » 01 авг 2012, 19:21

boa писал(а):парочку раз брал муксуна, но так и не понял за что его так сильно раскручивают.

Если сам поймал и сам приготовил ...то неописуемо!
boa писал(а):Вот с пелядью мне все ясно стало как попробовал ее холодного копчения

Тут,как говорится, на вкус и цвет, ... кому попадья, а кому попова дочка; кому арбуз, а кому свиной хрящик. ;) :)
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Пред.

Вернуться в Продажа рыбы(объявления о продаже рыбы)