Барабанные мех.фильтры

Обсуждения вариантов зданий и помещений, бурение скважин, качество воды, сопутствующее оборудование.

Re: Барабанные мех.фильтры

Сообщение КВася » 07 июл 2013, 20:53

Ил. писал(а):- РЖУНЕМОГО... , valeriy. Я захожу к нему на форум - почитать, но на такие перлы не натыкался.
Видел мехфильтр от "Орёлгазмяса" у Доцента в институте(купил на распродаже) у Сергея. До сих пор е@ётся над ним(неработающем). На форсунках колпачки от пластбутылок пропиленные пилкой стояли, Доцент поставил фирменные, так сейчас, прижимные обручи по слетали... жаль сфотографировать не разрешил... - не удивительно почему орёлпищмаш разорился.

Насколько я знаю, ziget ни когда в Орле ни чего не покупал, и трахается он с венгерскими фильтрами.
КВася

Сообщение Ил. » 07 июл 2013, 20:56

КВася писал(а):А вы фото предоставьте!
А то ваши обвинения абсолютно голословны. Вы точно также у Казанцева на форуме обсерали венгерские мех.фильтра, а потом стали ими торговать и сразу эти фильтра стали самыми лучшими на свете.
Лично я не видел у Казанцева фильтров орловского производства, хотя все о них очень хорошего мнения.

Уважаемый "КВася", в ковычках, я никогда не регистрировался и никогда не буду этого делать. Как и что, и кого у вас там обсирают мне интересно только с паталогоанатомической т.з.
И фильтры как я полагаю у вас конечно-же не орловские, а скорей всего Сорокина Николая (osetra). Ну и это не важно... Вы факты приводите - кто хвалит, ссылачку дайте, а не расуждайте общё.
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение Ил. » 07 июл 2013, 21:05

КВася, а что за странное танго у вас с Sziget-ом рас_уесосились, забанили, а фотографии он вам регулярно отправляет... вообщем какие-то не традиционные отношения?
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение Sziget » 07 июл 2013, 21:13

КВася писал(а):
Sziget писал(а):я когда цены их увидел чуть со стула не свалился.....поэтому про венгерские и заговорил......в разы разница.....

Казанцев их тоже рекламировал, но отказался. Сейчас продает российские - раза в три дешевле и лучше.
А венгерские - Ziget себе поставил: из десяти - два бракованных (сам писал на форуме Казанцева)

где это я писал, что у меня бракованные мехфильтра.....это наглая ложь Казанцева....я кстати у него на форуме забанен уже давно.....а фильтра у меня прекрасно работают.....можно фоту в доказательство посмотреть
DSC00014(1).JPG
DSC00011.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sziget

Сообщение Sziget » 07 июл 2013, 21:19

Ил. писал(а):КВася, а что за странное танго у вас с Sziget-ом рас_уесосились, забанили, а фотографии он вам регулярно отправляет... вообщем какие-то не традиционные отношения?

так я ему специально кое что показываю, чтобы он хоть немного задумался о своем балабольстве.....а то у него все что не он посоветовал г"вно....и рыба не растет и фильтра не работают.....а жизнь показывает обратное..... :lol: :lol: :lol:
Sziget

Сообщение Ил. » 07 июл 2013, 21:27

Sziget писал(а):
Ил. писал(а):КВася, а что за странное танго у вас с Sziget-ом рас_уесосились, забанили, а фотографии он вам регулярно отправляет... вообщем какие-то не традиционные отношения?

так я ему специально кое что показываю, чтобы он хоть немного задумался о своем балабольстве.....а то у него все что не он посоветовал г"вно....и рыба не растет и фильтра не работают.....а жизнь показывает обратное..... :lol: :lol: :lol:

Уважаемый "Sziget", но ведь тем самым ему шарлатанить помогаешь, он ведь не дрочит на них, а как "свой" проект выкладывает.
-хотя... за первое не ручаюсЪ
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение Sziget » 07 июл 2013, 21:33

все когда нибудь заканчивается....и его вранье тоже будет конечно....а так - пусть подрочит в удовольствие....другого то не умеет бедолага..... :lol: :lol: :lol:
Sziget

Сообщение КВася » 07 июл 2013, 23:02

Sziget писал(а):все когда нибудь заканчивается....и его вранье тоже будет конечно....а так - пусть подрочит в удовольствие....другого то не умеет бедолага..... :lol: :lol: :lol:

Андрей Панарин! Позывной Sziget. Я вообще то видел вашу переписку с Казанцевым - как вы его упрашивали разбанить на форуме и прислали свои фотографии. На что Казанцев согласился разместить ваши фото (замедте - вы сами их прислали и попросили разместить. Ни кто вас об этом не просил.). На что сам господин Казанцев сказал: лучше бы сам вовремя расплатился за все мои новшества и изобретения и сейчас бы не унижался. И отказал вам вас разбанить. А если вы будете это отрицать, то я могу опубликовать вашу переписку. А если еще и дальше будете открывать рот против него - опубликует ваш проект и некоторые подробности, которые вас вряд ли украсят.
КВася

Сообщение Sziget » 08 июл 2013, 00:01

Серег.....так ведь у меня тоже есть твоя переписка....так что это не в твоих интересах.......а проект у меня имеется, эт точно.....вот только он не твой к сожалению.....ну а если боишься разбанивать, так это твое право - здесь то рот не закрывают никому, в отличии от тебя.....а про фотки хватит врать уже, я ж тебе говорил и говорю - использование их на твоей совести, я тебе таких поручений не давал.....но тогда тема с твоей раскруткой совсем заглохнет, ведь других фоток у тебя просто нет :D
Sziget

Сообщение valeriy » 08 июл 2013, 00:39

[/quote]
.....можно фоту в доказательство посмотреть[/quote]
Хорошо выглядят.Сколько им отроду и сколько весят?
valeriy

Пред.След.

Вернуться в УЗВ - установки замкнутого водоснабжения