Кормление клария рыбными отходами

Re: Кормление клария рыбными отходами

Сообщение Cool » 10 июл 2013, 12:57

KOSTA писал(а):мои тоже ворчат,но работают.

Cool писал(а):Коста - Осетр писал - КК на тюльке на кларии до 4 если правильно помню ... пробовал рыбу в чистом виде - не то - подмена воды нужна в больших обьемах и прочие нюансы ....

я пишу про осетра. а клария не знаю. я после кармешки ,когда все сьели даю много воды и мошные аэраторы для течения
и так 2 месяца ,сгоняют весь жир и прибавляют вкусовые качества и мясо и икра.

Коста - в том то и дело, что после кормления рыбой в чистом виде или влажной смесью на основе фарша - загрязнение воды мрак - нужна подмена 100% - Болгарин писал об этом ... и если на прямотоке можно как-то пропетлять, то в УЗВ каждый литр воды на вес золота - если менять по 100% в сутки - то это уже не УЗВ и такое счастье не нужно никому ... хотя Осетр писал про УЗВ - может он что-то знает :mrgreen:

по видам рыбы - не вижу препятствий - имеем данные по потребностям рыбы - балансируем корм - что собственно и делают производители кормов ...

у нас тут нововведения законодательные таковы, что прудовая аквакультура просто вымрет нахрен :twisted:
Cool

Сообщение KOSTA » 10 июл 2013, 16:39

Уважаемый я не спорю,просто несколько раз проверял выходило столько, другие пишут по другому.
незнаю можит бычки и тулька ваша жирней.в садках вобше половина уходит с садка пока доидет до дна но пишут тоже 5кг.в нете искал ,нашел пишут от 5 до 10кг и пастообразный на рыбе и комбикорме а тут только рыба. незнаю каму верить
а вот так получаетца с живыми кормами 2 фото и 1 на сбалансированых.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
KOSTA

Сообщение Cool » 10 июл 2013, 16:50

Не дразнитесь вкусностями :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Возможно - на прямотоке часть корма просто уносится с водой .... а не пробовали на время кормежки уменьшать водообмен?

С кларием проще - хватают на лету :lol:
Cool

Сообщение kyle » 10 июл 2013, 18:12

Cool писал(а):С кларием проще - хватают на лету :lol:

так точно
особенно если не кормить месяц
kyle

Сообщение lev » 10 июл 2013, 18:39

единственно, где могут быть, вернее могут быть допустимы, большие потери корма, это в садках,в открытых водоёмах - остальное это либо неправильное кормление, либо неподходящие условия, либо не тот персонал...
Lev_iturup
lev

Сообщение Cool » 10 июл 2013, 19:43

kyle писал(а):
Cool писал(а):С кларием проще - хватают на лету :lol:

так точно
особенно если не кормить месяц

если не кормить или даже сильно не докармливать - начинается каннибализм - сьедают половину поголовья :mrgreen:

личку посмотри :!:
Cool

Сообщение KOSTA » 10 июл 2013, 22:32

Cool писал(а):
Возможно - на прямотоке часть корма просто уносится с водой .... а не пробовали на время кормежки уменьшать водообмен?:

в садках можит быть а в басеинах нет. на время кормежки выключаю аэраторы на пару часов типа покушать переварить потом опять включаю и вся рыба встает на течение в движение.ночью вобше не выключаю.
KOSTA

Сообщение Cool » 10 июл 2013, 23:12

Коста - я подачу воды имел в виду ... кусочки хамсы не гранула - весит меньше и могут выноситься с водой ... какая скорость воды при выключенных аэраторах?

.. ссылка на короткий обзор Никитиной была - вот более подробно

http://www.findpatent.ru/patent/229/2299561.html
Cool

Сообщение KOSTA » 11 июл 2013, 07:23

подачу поды не останавливаю,басеины длиные без аэраторов не значительное течение,не мешаит корму а наоборот помогаит , несет хамсу по дну очень медлено к другим рыбам.за 30 минут все сьедают, остатки типа голов которые не сьели убираем сачком.
KOSTA

Сообщение kyle » 11 июл 2013, 10:26

Cool писал(а):если не кормить или даже сильно не докармливать - начинается каннибализм - сьедают половину поголовья :mrgreen:

у меня часто перебои с кормом, честно говоря не наблюдал особого канибализма

KOSTA писал(а):подачу поды не останавливаю,басеины длиные без аэраторов не значительное течение,не мешаит корму а наоборот помогаит , несет хамсу по дну очень медлено к другим рыбам.за 30 минут все сьедают, остатки типа голов которые не сьели убираем сачком.

кларий хамсу заглатывает полностью
kyle

Пред.След.

Вернуться в КЛАРИЕВЫЙ СОМ