Сколько ожидать от модератора просмотр сообщения?

Re: Сколько ожидать от модератора просмотр сообщения?

Сообщение lev » 21 июл 2013, 13:46

MAK писал(а):Мои сообщения так и не появились на форуме, очень хочется найти опытного рыбовода.

зачем он вам? :roll: опытных рыбоводов мало - это очень редкий вид
Lev_iturup
lev

Сообщение КЕН » 21 июл 2013, 19:13

МАК, Вы где писали?
Вам и всем остальным желающим открыты права пользователей!
КЕН

Сообщение Максим 81 » 27 июл 2013, 20:54

[quote="Пархаев"]Извиняюсь за беспокойство но помощи ждать неокуда в теме болезнь рыб видел фото ваших сомиков у моих такая же беда и ситуация похожая; вез без воды но, мин.30 от силы(взял чтобы попробовать,как растут опыт преобрести 30 шт.весом грамм 300-400)и вот беда такая двое были с такими ранами замечены,остальные вроде как нечего себе.Прошу помощи у Вас и у всех сочуствующим,сразу скажу опыта в рыбоводстве ноль только теория из нета.ПОМОГИТЕ МОИМ УСАТЕНЬКИМ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Максим 81

Сообщение ohranik » 31 июл 2013, 21:07

Хочу построить самодельную узв для проб, опыта, ошибок и тд. взял за основу проект № 3, вопрос в био загрузке сколько ее нужно по объему бочка 200л засыпал половину керамзитом плотность посадки очень не большая.
ohranik

Сообщение ohranik » 31 июл 2013, 21:18

Хочу построить для опыта и по зная узв по образцу № 3 вопрос в био загрузке хочу наполнить 1/2 бочки (200л) керамзитом, плотность посадки не большая всего 30 шт. бестера в 5-6 м.ку, (площадь около 7 кв. м),
ohranik

Сообщение Alex579 » 20 сен 2013, 11:38

Как положено, прописал себя в теме "Знакомимся". А дальше? Пока читаю про биофильтры, есть вопрос к Tachit, а права спросить его все нет и нет... Написал KRAKEN в указанную им почту, результат тот же. Остается ждать и надеяться, что новых пользователей допустят до обсуждения всех тем форума. С уважением, Alex579
Alex579

Сообщение КЕН » 20 сен 2013, 17:56

Alex579 писал(а):Написал KRAKEN в указанную им почту, результат тот же. Остается ждать и надеяться, что новых пользователей допустят до обсуждения всех тем форума.

Alex579, имейте терпение, более того, как только ваше письмо пришло ко мне на почту - доступ сразу вам был открыт!
КЕН

Сообщение Alex579 » 20 сен 2013, 18:07

КРАКЕН писал(а):
Alex579 писал(а):Написал KRAKEN в указанную им почту, результат тот же. Остается ждать и надеяться, что новых пользователей допустят до обсуждения всех тем форума.

Alex579, имейте терпение, более того, как только ваше письмо пришло ко мне на почту - доступ сразу вам был открыт!

Уважаемый KRAKEN, спасибо за включение, что касается терпения, sorry, просто у меня на даче такой шустрый интернет, что иногда хочется что-нибудь швырнуть в каменную стену (ipad или лаптоп) что первое под руку попадет.
Кстати, а что каждый пост проходит проверку модератора до размещения на форуме, или теперь можно вести прямой диалог? Спрашиваю, т.к. написал в двух разделах (про налоги и про маточное поголовье), а сообщения не появились.

Еще раз sorry, Alex579
Alex579

Сообщение КЕН » 20 сен 2013, 18:27

Alex579 писал(а):Кстати, а что каждый пост проходит проверку модератора до размещения на форуме, или теперь можно вести прямой диалог? Спрашиваю, т.к. написал в двух разделах (про налоги и про маточное поголовье), а сообщения не появились.

Странно, обычно у меня появляется отметка "одобрить" - "отклонить" и сразу после нажатия "одобрить", Вы можете стартовать в темах!
Попробуйте еще, если возникнут проблемы пересмотрим Ваши права!
КЕН

Сообщение Гордей » 11 сен 2014, 08:31

Уважаемый КРАКЕН, посмотрите еще и мои права))), очень хочется стать членом общества.
Гордей

Пред.След.

Вернуться в АДМИНИСТАЦИЯ