Знакомимся.

Re: Знакомимся.

Сообщение Михно » 20 авг 2013, 22:41

Всем добрый день! Меня зовут Михаил. Я из Питера. Заинтересовался УЗВ,поэтому я здесь. :)
Михно

Сообщение Виталий Куприенко » 23 авг 2013, 21:45

Привет всем.Неделю назад зарегистрировался,написал.По сей день не найду куда написал.Пожалуйста подскажите куда и как писать.
Виталий Куприенко

Сообщение Рафаил » 27 авг 2013, 00:19

Я Рафаил, Южный Урал. Есть микропрудик с карпами, карасями, линями, окунями на даче. Копаю минипруд там же. Долго старался удержаться на другом форуме, но модераторы все таки вытолкали. В смысле я там есть, но если выталкивают, то общаться не хочется. Обещаю здесь не спорить с модераторами, ни с кем не спорить. Вероятно вообще только читать и все. Фотографии микропруда и минипруда выставлю, как только пойму здесь что и как. Ник я не менял, так что кто-то здесь меня узнает. Сюда пришел, чтобы быть в курсе всего, и задавать изредка вопросы.
Рафаил

Сообщение Рафаил » 28 авг 2013, 14:18

Рафаил писал(а):Сюда пришел, чтобы быть в курсе всего, и задавать изредка вопросы.

Давать советы тоже хочется.
Deniska-78.
Метиленовый синий - санитарный кондиционер. Применяют для придания воде свойств, препятствующих размножению ихтиофтириусов, хилодонелл, триходин, костий, аэромонад, псевдомонад, миксобактерий. Упаковка 20 мл на 1000л. Безопасен для рыб.

Я применял когда караси в прудике покрылись белым - рыбы не умерли, белое пропало. Но я вообще не специалист!
Рафаил

Сообщение Мухиддин » 04 сен 2013, 22:23

Привет всем, рыбакам и форумчанам, что за бред разве есть таким спамы которые отвечает и пищут :shock:
Мухиддин

Сообщение Alex579 » 19 сен 2013, 06:47

Привет всем форумчанам!
Меня зовут Александр, живу в Москве.
Форум очень интересный, масса полезной информации.
Интересует все, что связано с УЗВ, т.к. возможность выращивания экологически чистой рыбы в полностью управляемой среде, на мой взгляд, это "светлое будущее" человечества. Особенно учитывая меняющийся климат на планете, и катастрофическое снижение популяции рыб в природе. Кто мог подумать двадцать лет назад, что Каспийское море можно "вычерпать"? И по оценкам специалистов, восстановление популяции - вопрос десятилетий, несмотря на "титанические" усилия государственных рыбхозов по выпуску молоди.
Надо набираться опыта, анализировать, пробовать, пытаться избежать ошибок.
Надеюсь, что форум в этом поможет.
Alex579

Сообщение Юрий Ещенко » 19 сен 2013, 13:47

Рафаил писал(а):Я Рафаил, Южный Урал. Есть микропрудик с карпами, карасями, линями, окунями на даче. Копаю минипруд там же. Долго старался удержаться на другом форуме, но модераторы все таки вытолкали. В смысле я там есть, но если выталкивают, то общаться не хочется. Обещаю здесь не спорить с модераторами, ни с кем не спорить. Вероятно вообще только читать и все. Фотографии микропруда и минипруда выставлю, как только пойму здесь что и как. Ник я не менял, так что кто-то здесь меня узнает. Сюда пришел, чтобы быть в курсе всего, и задавать изредка вопросы.

О, какие люди.....Привет Рафаил, я там под Туман 01. Да, там компашка супер модератора Алексея, владельца 50 га. прудов вынужденного подрабатывать модератором, :lol: больная на всю голову.....
Но здесь тоже мордераторы любят когда под их мнение прогибаются и не спорят.... . В итоге нарвались на какой то прессинг и вынуждены требовать отпечатки пальцев.
Попустило их или не попустило, не знаю.... Эй модераторы, вас попустило или не??
Тест - если забанят за публичное обсуждение действий модератора значит не попустило.
Юрий Ещенко

Сообщение Ил. » 20 сен 2013, 10:59

Юрий Ещенко писал(а):

Но здесь тоже мордераторы любят когда под их мнение прогибаются и не спорят.... . В итоге нарвались на какой то прессинг и вынуждены требовать отпечатки пальцев.
Попустило их или не попустило, не знаю.....

Не правы Вы, Юрий в корне... Не знаю что значит "попустило", но фейсконтроль необходим, так как форум уже лежал полгода из-за ботов.
Да и подхалимаж здесь то же не востребован, другое дело модераторам форум в нагрузку(не живут они им), поэтому заметят вас парни... иль нет............
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение Alex579 » 20 сен 2013, 11:53

Уважаемый Ил.
Может у Вас есть возможность как-то связаться с господами модераторами, чтобы нас заметили?

С уважением, Alex579
Alex579

Сообщение КЕН » 20 сен 2013, 15:28

Alex579 писал(а):Может у Вас есть возможность как-то связаться с господами модераторами, чтобы нас заметили?

Вы замечены еще позавчера и открыт доступ. в ответ на Ваше письмо!
Юрий Ещенко писал(а):Но здесь тоже мордераторы любят когда под их мнение прогибаются и не спорят....

Не понял, у Вас есть какие-то претензии, Вас - кто-то банил?
Вас просили прогнуться и не спорить?
Что-то Я не в курсе происходящего, пожалуйста сформируйте свои претензии - давайте их рассмотрим!
Юрий Ещенко писал(а):Эй модераторы, вас попустило или не?

Наверное не попустило, но и банить Вас никто не собирался!
Юрий Ещенко писал(а):Тест - если забанят за публичное обсуждение действий модератора значит не попустило.

Такое хоть раз было?
За все время существования форума был забанен один пользователь - за беспричинное хамство всем подряд, обратите свое внимание, что даже за нападки конкурентов, в лице Казанцева, КВаси и их клонов, забанены они не были!

Можете сколько угодно и где угодно - обсуждать действия модераторов, администрации, лишь бы без матов и хамства - и желательно конструктивно!

Ил. писал(а):Не правы Вы, Юрий в корне... Не знаю что значит "попустило", но фейсконтроль необходим, так как форум уже лежал полгода из-за ботов.

Ил, спасибо за правильные разъяснения!

Понимаете, Юрий Ещенко, из-за ботов, и спамеров - форум был даже откатан на пол-года назад, и терять людские сообщения и ряд пользователей из-за вирусов, не с руки, восстанавливать сложнее, в связи с этим и были приняты столь не популярные меры.
Всем спасибо за понимание!
КЕН

Пред.След.

Вернуться в ЗНАКОМИМСЯ