Рафаил писал(а):Сюда пришел, чтобы быть в курсе всего, и задавать изредка вопросы.
Рафаил писал(а):Я Рафаил, Южный Урал. Есть микропрудик с карпами, карасями, линями, окунями на даче. Копаю минипруд там же. Долго старался удержаться на другом форуме, но модераторы все таки вытолкали. В смысле я там есть, но если выталкивают, то общаться не хочется. Обещаю здесь не спорить с модераторами, ни с кем не спорить. Вероятно вообще только читать и все. Фотографии микропруда и минипруда выставлю, как только пойму здесь что и как. Ник я не менял, так что кто-то здесь меня узнает. Сюда пришел, чтобы быть в курсе всего, и задавать изредка вопросы.
Юрий Ещенко писал(а):
Но здесь тоже мордераторы любят когда под их мнение прогибаются и не спорят.... . В итоге нарвались на какой то прессинг и вынуждены требовать отпечатки пальцев.
Попустило их или не попустило, не знаю.....
Alex579 писал(а):Может у Вас есть возможность как-то связаться с господами модераторами, чтобы нас заметили?
Юрий Ещенко писал(а):Но здесь тоже мордераторы любят когда под их мнение прогибаются и не спорят....
Юрий Ещенко писал(а):Эй модераторы, вас попустило или не?
Юрий Ещенко писал(а):Тест - если забанят за публичное обсуждение действий модератора значит не попустило.
Ил. писал(а):Не правы Вы, Юрий в корне... Не знаю что значит "попустило", но фейсконтроль необходим, так как форум уже лежал полгода из-за ботов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0