Знакомимся.

Re: Знакомимся.

Сообщение Рафаил » 20 сен 2013, 21:35

Юрий Ещенко писал(а):О, какие люди.....Привет Рафаил, я там под Туман 01

Вчера окончательно решил уйти оттуда - лучше нигде, чем в том разделе. Модератор и человек вроде хороший, но интеллекта очень мало, отсюда и скучно стало - слушать бесконечные советы универсала-недоучки.

За лето много наблюдений сделал, но в эту зиму не хочу делиться, тем более спорить, только читать, читать, читать - чтобы объяснить себе эти наблюдения. Может еще покопать пруд удастся - от погоды все.
Рафаил

Сообщение Ил. » 21 сен 2013, 20:31

КРАКЕН писал(а):Такое хоть раз было?
За все время существования форума был забанен один пользователь - за беспричинное хамство всем подряд...

- Вадим... чувак, Wasder, всё равно - профи! Ошибки можно, и лучше признавать даже со временем. Модерация вещь неблагодарная - понимаю! ... Сложная херня- в рыбоводстве очень мало разговорчивых и живых. Предложи вернуться!
Спасибо. М. И.
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение Ил. » 21 сен 2013, 20:40

Рафаил писал(а):Вчера окончательно решил уйти оттуда - лучше нигде, чем в том разделе. Модератор и человек вроде хороший, но интеллекта очень мало, отсюда и скучно стало - слушать бесконечные советы универсала-недоучки.

За лето много наблюдений сделал, но в эту зиму не хочу делиться, тем более спорить, только читать, читать, читать - чтобы объяснить себе эти наблюдения. Может еще покопать пруд удастся - от погоды все.

Ув. "Рафаил"! А Вы на каком форуме до этого постились?... не теряйте терпение - рыбоводство, такое тухлое и разобщённое постсоветское пространство... что найти профсообщесво такой сложняк....
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение КЕН » 21 сен 2013, 22:16

Ил. писал(а):- Вадим... чувак, Wasder, всё равно - профи!

Ил, Я Валентин, то есть Валик или Валёк!
Wasder был забанен не за хамство мне, а по совокупности своих наглых заявлений!
Ил. писал(а):Ошибки можно, и лучше признавать даже со временем. Модерация вещь неблагодарная - понимаю!

Ошибки, да я ЗАВСЕГДА готов признавать, коли все пояснили и на блюдечке выложили и иногда даже когда носом ткнули!
А когда без зазрения стыда и совести, то .... сории .... причем вспомни, Я его долго и монотонно пытался образумить!
А модерация - ничего сложного, пока спамеры не одолеют!
Ил. писал(а):Предложи вернуться

Не обижайся, наверно, "гордыня непомерная ....", сам не стану предлагать, а захочет пускай приходит!
КЕН

Сообщение Ил. » 22 сен 2013, 03:22

Валентин... извини... перЕпил вчера.
Что про Тачита слышно? - не пропал ли?
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение КЕН » 22 сен 2013, 08:09

Ил. писал(а):Валентин... извини... перЕпил вчера.

Брось, все в порядке!
Тачита не слышал с пол-года. отзвонюсь, напишу!
КЕН

Сообщение Рафаил » 23 сен 2013, 20:18

Ил. писал(а):А Вы на каком форуме до этого постились?

В разделе "Рыбоводство и рыборазведение" форума "Дом и дача" (ForumHouse).
Рафаил

Сообщение xpp » 27 сен 2013, 13:08

Рафаил писал(а):
Ил. писал(а):А Вы на каком форуме до этого постились?

В разделе "Рыбоводство и рыборазведение" форума "Дом и дача" (ForumHouse).

Рафаил, тут думаю то же не найдёшь последователей кормления карпа МОЙВОЙ. ;)
xpp

Сообщение Рафаил » 27 сен 2013, 20:04

xpp писал(а):Рафаил, тут думаю то же не найдёшь последователей кормления карпа МОЙВОЙ. ;)

А зря - привес кило двести (с 250 до 1440), в основном за август. А если бы еще в мае начал кормить естественной для карпа пищей? Не настаиваю на мойве, килька тоже экономически выгоднее комбикорма и зерна.

Привет, ХРР! Скачал недавно твой файл о питании, спасибо - хорошее подтверждение моих наблюдений.
Рафаил

Сообщение Павел.М » 03 окт 2013, 19:57

Доброго времени суток. Зовут Павел родом из Нижневартовска ХМАО Тюменская область. Опыт в рыбоводстве домашний аквариум. Не заметил как подсел на это. Есть желание развести сибирского осётра. Наличие места и 3-х по 2куб бассейна благовествуют моему начинанию. Но для начала для себя хотелось бы определится 1) откуда везти посадочный материал и в каком состоянии, склоняюсь к мысли о оплодотворённой икре. Предположительно планирую на 1000/шт. 2) кормовая база.
Установки по очистке и аэрации воды буду делать самостоятельно благо у вас на форуме есть что перенять.
Павел.М

Пред.След.

Вернуться в ЗНАКОМИМСЯ