Это не физика,это гидродинамика.
Вы если можете картинку нарисуйте,как у вас организован слив с размерами,может чего и подскажем.
Андрей писал(а):Симптомы такие.Начинает плавать на поверхности.Пол спины торчит.
Андрей писал(а):Понял.Блин сегодня уже за ночь четыре захерели.Смотрю еще на подходе одна.Про биофильтр согласен.Я тоже к этому пришел.Потому что грешить уже не на что.Купил загрузки еще.Буду заряжать в ящики.Подсвежаю каждый день где то процентов 20.Сегодня решил подменить процентов 70.А я этими подсвежками не убиваю бактерий?Они себя как в прохладной воде чувствуют?Сливаю я воду из биофильтров.Она идет в канализацию.А подсвежку сразу в бассейны с магистрали.Может бактерии тоже в канализацию уходят.Но с другой стороны и осадок уходит.А это лишняя грязь.Кормление поубавил.Даю два раза в день по 300 грамм на танк.Да наверно вы правы, прекращю пока кормление осетров.У меня также сидят раки.Их штук 9 .... Было.Так и они потихоньку умирают.Я их специально как индикаторов посадил.Вот и ответ получается,что раки от чистой воды не уходят.Значит беда в биофильтре.Буду быстрее конструировать биозагрузку а то так и вся рыбка уйдет.
Вернуться в УЗВ - установки замкнутого водоснабжения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2