для Павела.М
Советую взять не икру, а однодневную личинку т. к. есть вероятность не вывести.
Личинки советую взять больше около 2000/шт., а если икру то и все 3000-4000/шт.
ohranik писал(а):для Павела.М
Советую взять не икру, а однодневную личинку т. к. есть вероятность не вывести.
Личинки советую взять больше около 2000/шт., а если икру то и все 3000-4000/шт.
Павел,давайте посчитаем от обратного.До какой навески Вы собираетесь растить сибиряка? Допустим до 1,5-2кг.Это год выращивания.Тогда к концу года у Вас в 6М3 будет сидеть 1,5-2тонны осетра.Это по 250 и выше кг,а это оооочень много.30-40кг при насыщении воды кислородом из воздуха -будет нормально.Приблизительно 20-30 штук на куб умножаем на 6кубов и имеем 180 штук.Затраты на приобретение и доставку к Вам кормов и рыбопосадочного материала.Сначала стартовых затем мальковых и продукционных.Безсонные ночи в первые месяцы вырашивания(если Вы возметё икру или личинку)Справитесь ли и стоит ли все этого Я уже не говорю все о технической стороне.Вы аквариумист и все это знаете.Только оборудование и затраты на выращивание будут стоить больше чем 200 осетров.Павел.М писал(а):Зовут Павел родом из Нижневартовска ХМАО Тюменская область. Опыт в рыбоводстве домашний аквариум. Не заметил как подсел на это. Есть желание развести сибирского осётра.
valeriy писал(а):Павел,давайте посчитаем от обратного.До какой навески Вы собираетесь растить сибиряка? Допустим до 1,5-2кг.Это год выращивания.Тогда к концу года у Вас в 6М3 будет сидеть 1,5-2тонны осетра.Это по 250 и выше кг,а это оооочень много.30-40кг при насыщении воды кислородом из воздуха -будет нормально.Приблизительно 20-30 штук на куб умножаем на 6кубов и имеем 180 штук.Затраты на приобретение и доставку к Вам кормов и рыбопосадочного материала.Сначала стартовых затем мальковых и продукционных.Безсонные ночи в первые месяцы вырашивания(если Вы возметё икру или личинку)Справитесь ли и стоит ли все этого Я уже не говорю все о технической стороне.Вы аквариумист и все это знаете.Только оборудование и затраты на выращивание будут стоить больше чем 200 осетров.Павел.М писал(а):Зовут Павел родом из Нижневартовска ХМАО Тюменская область. Опыт в рыбоводстве домашний аквариум. Не заметил как подсел на это. Есть желание развести сибирского осётра.
полковник1 писал(а):... Извините, что пишу не в этой теме. Я ведь теперь новичок и программа не пускает .
Ил. писал(а):полковник1 писал(а):... Извините, что пишу не в этой теме. Я ведь теперь новичок и программа не пускает .
- но Вы ж, уже по другому назвались!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0