Знакомимся.

Re: Знакомимся.

Сообщение Ольга » 28 ноя 2013, 10:47

Поделитесь опытом- стоит использовать солнечные батареи в УЗВ? т.к. эл/энергия не дешовая, даже для производств ценник подняли. Ищу пути экономии, может кто подскажет что-то дельное..... заранее спасибо
Ольга

Сообщение Ольга » 28 ноя 2013, 11:01

Очень приятно что на форуме много полезной информации))))) :D
Ольга

Сообщение Ольга » 29 ноя 2013, 16:50

Подскажите к каким книжкам(авторы) по бизнес-планированию лучше обратиться? :oops:
Ольга

Сообщение Ольга » 29 ноя 2013, 16:51

а когда мне слово дадут? :roll:
Ольга

Сообщение Степан » 02 дек 2013, 08:20

Здравствуйте!
Меня зовут Степан. Я из Тшкента. Представляю СП ООО "Глобал Фишинг Технолоджи".
СП ООО «Глобал Фишинг Технолоджи» осуществляет выращивание и продажу рыбы осетровых пород в установке замкнутого водоснабжения. Используемая нами технология является передовой и продукция соответствует самым высоким экологическим стандартам. Производственные мощности позволяют осуществить полный цикл разведения рыбы. Т.е. получение мальков из икры, выращивание рыбы на товарное мясо и получение черной икры премиум класса по мировым стандартам.
Наше предприятие кроме живой рыбы осетровых пород на сегодняшний день может предложить весь спектр услуг по строительству рыбных ферм системы Установка Замкнутого Водоснабжения (УЗВ). Предлагаемая нами технология уникальна. Она позволяет на 0,6 га земли организовать производство рыбы в количестве от 70 тн. мяса до 250 тн. мяса и 2-3 тонны черной икры в год. При этом, уникальность нашей технологии состоит в том, что она позволяет выращивать рыбу крайне высоких экологических стандартов.
Подтверждение этому результаты исследований государственных органов стандартизации Узбекистана и России, опубликованных на сайте http://www.osetr.uz.

Для организации производства не требуется ни рек, ни озер, соответственно его можно строить даже в промышленных зонах, располагающихся в черте города. Все, что нужно для функционирования фермы – это водопровод либо небольшая скважина, канализация и электричество.
Степан

Сообщение Степан » 02 дек 2013, 13:00

Уважаемый модератор, а как долго у вас занимает процесс знакомства?
Степан

Сообщение Степан » 02 дек 2013, 13:00

Уважаемый модератор, а как долго у вас занимает процесс знакомства?
Степан

Сообщение Ольга » 10 дек 2013, 07:59

День добрый! Я наверно что-то не так пишу или не туда пишу))) т.к. до сих пор не получила разрешения...нашла тему полузную для себя, хотела задать несколько вопросов, но пока не пускают
Ольга

Сообщение Тимофей » 04 янв 2014, 20:11

Всех с Новым Годом И наступающим Рождеством.
Зовут меня Тимофей. Сам с Киева. В Киевской области держу в аренде бывший песчаный карьер.Сейчас создал там водоем под спортивную рыбалку.
Площадь зеркала 14 га,средняя глубина 2,7-3,2 метра.Есть ямы от 4 до 7 метров. Подпитка родниками.Пруд не спускаемый,но проточный.За пять лет хозяйствования набрался кой-какого опыта. Но сам не ихтиолог - вопросов достаточно. Пока буду у вас читать-а дальше и за советом обращусь. Пока зима за окном,есть время подумать и еще раз подумать как более рационально использовать данный объект.
Тимофей

Сообщение vlad » 10 янв 2014, 00:59

Здравствуйте! Спасибо модераторам, идейный вдохновителем и организаторам сайта за предоставленную возможность пообщаться! Сейчас экспериментируем со стерлядью - соорудили узв не большую, проблемы огромные с раскруткой БФ были - сроки поджимали рыбку пришлось запустить в нерабочую систему, на радости начали активно кормить и тут начались проблемы, мягко выразится, - эмоций куча была, но терпения хватило - и наша экспериментальная УЗВ работает уже 8 месяцев ну вместе с той самой рыбкой.
vlad

Пред.След.

Вернуться в ЗНАКОМИМСЯ