МАЛЬКОВОЕ УЗВ КОСТЫ.

Обсуждения вариантов зданий и помещений, бурение скважин, качество воды, сопутствующее оборудование.

Re: МАЛЬКОВОЕ УЗВ КОСТЫ.

Сообщение Степан » 08 дек 2013, 15:18

Скинул. Я не против, если сможете выложить.
Степан

Сообщение Степан » 08 дек 2013, 15:23

Да, и инкубирую я без вейса. В ванные рамки с сетками устанавливаю, на сетки выкладываю икру. Вода подается через флейту сверху на рамки. Вылупляемость очень хорошая получается. На мой взгляд процентов 95 получается.
Степан

Сообщение Ил. » 08 дек 2013, 15:28

Степан писал(а):У меня сюда фотки выложить не получается. Ограничение 600 на 600 пикселей. У меня телефон даже больше фотки делает... Коста на мыло скину.

Степан, лучше самому освоить сжатие рисунков. Пригодиться.
Я эт делаю так: Открываю фото в программе "майкрософт офис 2010"(бесплатно можно скачать) - нажимаю "рисунок" - нажимаю "сжать рисунки.." - ставлю точку "для вэб-страниц" - нажимаю "ок" - нажимаю "фаил" - нажимаю "сохранить". Потом переформатированное фото загружаю на форум.
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение Степан » 08 дек 2013, 15:42

Ил. писал(а):
Степан писал(а):У меня сюда фотки выложить не получается. Ограничение 600 на 600 пикселей. У меня телефон даже больше фотки делает... Коста на мыло скину.

Степан, лучше самому освоить сжатие рисунков. Пригодиться.
Я эт делаю так: Открываю фото в программе "майкрософт офис 2010"(бесплатно можно скачать) - нажимаю "рисунок" - нажимаю "сжать рисунки.." - ставлю точку "для вэб-страниц" - нажимаю "ок" - нажимаю "фаил" - нажимаю "сохранить". Потом переформатированное фото загружаю на форум.

На планшете это не работает. Как доберусь до компьютера попробую.
Степан

Сообщение KOSTA » 08 дек 2013, 17:00

по просьбе Степана.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
KOSTA

Сообщение Ил. » 08 дек 2013, 19:18

Степан ты единственный Чел, который может раздобыть амударьинского лжелопатоноса.
Степан... осетрина на жратву это хорошо, но давай подумаем о вечном - о прекрасном. Связывался с ихтиологами которые в прошлом году были в экспедиции в Таджикистане, но у них всё вилами по воде... и инкубация не получилась, и через правительство решать ... в общем непреодолимые сложности.
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение KOSTA » 08 дек 2013, 20:48

Ил это он.
KOSTA

Сообщение Степан » 08 дек 2013, 21:48

Ил. писал(а):Степан ты единственный Чел, который может раздобыть амударьинского лжелопатоноса.
Степан... осетрина на жратву это хорошо, но давай подумаем о вечном - о прекрасном. Связывался с ихтиологами которые в прошлом году были в экспедиции в Таджикистане, но у них всё вилами по воде... и инкубация не получилась, и через правительство решать ... в общем непреодолимые сложности.

И что теперь?
Степан

Сообщение Степан » 08 дек 2013, 21:57

Степан писал(а):
Ил. писал(а):Степан ты единственный Чел, который может раздобыть амударьинского лжелопатоноса.

И что теперь?

Может им птичьего молока дать? :roll:
Степан

Сообщение Александр c Дона » 09 дек 2013, 08:30

Вот он!
Александр c Дона

Пред.След.

Вернуться в УЗВ - установки замкнутого водоснабжения