Степан писал(а):У меня сюда фотки выложить не получается. Ограничение 600 на 600 пикселей. У меня телефон даже больше фотки делает... Коста на мыло скину.
Ил. писал(а):Степан писал(а):У меня сюда фотки выложить не получается. Ограничение 600 на 600 пикселей. У меня телефон даже больше фотки делает... Коста на мыло скину.
Степан, лучше самому освоить сжатие рисунков. Пригодиться.
Я эт делаю так: Открываю фото в программе "майкрософт офис 2010"(бесплатно можно скачать) - нажимаю "рисунок" - нажимаю "сжать рисунки.." - ставлю точку "для вэб-страниц" - нажимаю "ок" - нажимаю "фаил" - нажимаю "сохранить". Потом переформатированное фото загружаю на форум.
Ил. писал(а):Степан ты единственный Чел, который может раздобыть амударьинского лжелопатоноса.
Степан... осетрина на жратву это хорошо, но давай подумаем о вечном - о прекрасном. Связывался с ихтиологами которые в прошлом году были в экспедиции в Таджикистане, но у них всё вилами по воде... и инкубация не получилась, и через правительство решать ... в общем непреодолимые сложности.
Степан писал(а):Ил. писал(а):Степан ты единственный Чел, который может раздобыть амударьинского лжелопатоноса.
Степан... осетрина на жратву это хорошо, но давай подумаем о вечном - о прекрасном. Связывался с ихтиологами которые в прошлом году были в экспедиции в Таджикистане, но у них всё вилами по воде... и инкубация не получилась, и через правительство решать ... в общем непреодолимые сложности.
И что теперь?
Вернуться в УЗВ - установки замкнутого водоснабжения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0