Выделение рыбопромыслового участка.

Если вы не знаете куда отправить ваше сообщение,вам сюда в случае удачи будет открыт отдельный форум по вашей теме.

Выделение рыбопромыслового участка.

Сообщение Рыбачок. » 02 мар 2010, 14:54

У кого дома есть канал Охотник и Рыболов, там сейчас передачу показывают "Рыбалка с Радзишевским". Там дяденька какой то главный по рыболовству рассказывает про выдачу рыбопромысловых участков. У меня волосы дыбом встают, беспредел полный.... :twisted: :twisted: :twisted:
Кто смотрел, поделитесь мнениями...
Рыбачок.

Re: Выделение рыбопромыслового участка.

Сообщение Сергей Ш. » 02 мар 2010, 16:24

А чего смотреть, я сам сейчас в стадии оформления. Причем рыбопромыслового участка для спортивно-любительского рыболовства и для рыбоводства.Ничего страшного не вижу пока. Единственное напрягает это прдедоставление для участка под рыбоводство РБО. А оно видите ли должно только специализированной организацией осуществляться. У на в Питере это ГОСНиОРХ. На сто тонн 120 тыс.рублев, а ежели я сам напишу то видите ли не котируется. Хотя у меня и образоание ихтиолог-рыбовод и о водоеме я больше сведений знаю.
Точно, беспередел.
Сергей Ш.

Сообщение Рыбачок. » 02 мар 2010, 17:17

Если у кого есть возможность посмотреть этот канал(триколор спутник), посмотрите, ее будут в ближайшее время повторять несколько раз, там такое дяденька рассказывает, челюсть на пол...
Из около 60 аукционов, участников по 1 человеку(с бабками) :evil:
Не дают заявляться людям, кто там раньше работал...
Рыбачок.

Сообщение krew » 02 мар 2010, 17:21

Сергей Ш. писал(а):А чего смотреть, я сам сейчас в стадии оформления. Причем рыбопромыслового участка для спортивно-любительского рыболовства и для рыбоводства.Ничего страшного не вижу пока. Единственное напрягает это прдедоставление для участка под рыбоводство РБО. А оно видите ли должно только специализированной организацией осуществляться. У на в Питере это ГОСНиОРХ. На сто тонн 120 тыс.рублев, а ежели я сам напишу то видите ли не котируется. Хотя у меня и образоание ихтиолог-рыбовод и о водоеме я больше сведений знаю.
Точно, беспередел.

А мне Нижегородский НИОРХ влупил за РБО 150т.руб. за водоём 32га.И не для перевода в рыбопромысловый а под рекриацию.
krew

Сообщение lexa78 » 02 мар 2010, 22:23

[quote="Сергей Ш."]А чего смотреть, я сам сейчас в стадии оформления. Причем рыбопромыслового участка для спортивно-любительского рыболовства и для рыбоводства.

много вопросов по оформлению такого же пакета....начну делать в ближайшем будущем......консультации возможны?
Ваша голова всегда в ответе за то, куда сядет ваш зад!!!
lexa78

Сообщение Сергей Ш. » 03 мар 2010, 15:16

КАНЕШНА!!!!
Сергей Ш.

Сообщение krew » 11 июн 2010, 02:17

Сергей Ш. писал(а):КАНЕШНА!!!!

Сергей,а что за контора тебе лицензию на рыбопромысловый участок выдаёт.И если не трудно опиши всё поэтапно!
krew

Сообщение Сергей Ш. » 21 июн 2010, 17:38

Хотелось бы понять в каком регионе требуется выделение рыбопромыслового участка и под что рыбоводство,рыболовство,любительско-спортивное рыболовство.
Сергей Ш.

Сообщение Рыбачок. » 21 июл 2010, 21:17

Возник вопрос, имеется пруд, наполняется талыми, дождевыми водами и ключами. Из него ИНОГДА перетекает вода и ручейком течет в реку. Считается ли этот водоем проточным, другими словами нужен ли на него договор РПУ? Или он является частью земельного участка и его можно приобрести в собственность? :?:
Рыбачок.

Сообщение КЕН » 21 июл 2010, 21:50

Рыбачок. писал(а):Считается ли этот водоем проточным

Ну это Ты сам на свой вопрос ответил.
Рыбачок. писал(а):Из него ИНОГДА перетекает вода и ручейком течет в реку

Но в принципе если пригласить комиссию в период не наполненности водоема, да и прикормить их, то они могут принять решение, что он не проточный, но наличие родников эту задачу весьма усложняет!
Рыбачок. писал(а):Или он является частью земельного участка и его можно приобрести в собственность?

Не знаю Российского законодательства, но в Украине водоемы с площадью поверхности менее 3 гектар можно приобрести в частную собственность!
КЕН

След.

Вернуться в Кто о чем,но все таки о рыбе