Неоткажите в помощи

Вопрсы жизни и смерти. Для быстрых ответов по существу. Просьба не засорять трепом

Неоткажите в помощи

Сообщение Максим 81 » 27 июл 2013, 21:49

Купил сомиков ну шоб шишек как говорится набить да опыта набраться да вот не думал шо шишки на третий день будут,а опыта ноль только теория из нета,вобщем так выглядят два моих усатеньких из 30 вез их без воды 30 мин.было тепло точно больше 20 градусов вес 300-350 грамм сейчас в 250 литровом аквариуме сидят температура 27 других параметров нет вода водопроводная подсвежку делаю вечером литров 50.Фото несчастных вот.ПОМОГИТЕ МОИМ СОМИКАМ!!! P.S.Уважаемый админ дайте мне право голоса чтобы вопросы в теме задавать ,судя по фото у господина Пархаева такаяже история была у него поспрашивать хотелося б
Максим 81

Re: Неоткажите в помощи

Сообщение КЕН » 28 июл 2013, 16:08

Максим 81 писал(а): P.S.Уважаемый админ дайте мне право голоса чтобы вопросы в теме задавать ,судя по фото у господина Пархаева такаяже история была у него поспрашивать хотелося б

Вы "одобрены" - милости прошу, пишите спрашивайте!
КЕН

Re: Неоткажите в помощи

Сообщение ИЖ 49 » 09 янв 2014, 16:52

Уважаемые Господа доброго времени суток!!
Подскажите пожалуйста где можно приобрести малька клариевого сома и австралийского красно-клешневого рака в Ростовской обл. , и оч хочется штудировать и обсуждать темы и просматривать фото а то как то не интересно.
ИЖ 49

Вернуться в ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО!!!