еще раз прошу модератора , пустите в основную ветку ветку форума
я и в skype Вас пытался найти , но там тоже не могу Вас застать
kyle писал(а):собственный в смысле самодельный? если так, то вполне прилично выглядит, можно торговать
Харьковчанин писал(а):Супер сайт , вчера отвечал Tachytу , ответа не видно отвечу и Вам
Барабан собственный , с Сорокином не знаком. Да и не дорогое это удовольствие в себестоимости
Харьковчанин писал(а):да собственный в смысле самодельный для своих нужд делали есть две модели на 40 и 80 куб
видео не могу добавить то ли руки кривые то ли в этой песочнице у меня прав таких нет
Strig писал(а):Харьковчанин писал(а):да собственный в смысле самодельный для своих нужд делали есть две модели на 40 и 80 куб
видео не могу добавить то ли руки кривые то ли в этой песочнице у меня прав таких нет
А по подробнее про изготовление можно?
Strig писал(а):Ну хотя бы более подробные фото! А если чертежи остались (и не жалко) тогда вообще БОМБА!!! Примерные размеры, материал, попутные детали (двигатель, редуктор, сетка и т.д.) Я смотрю что планки-перегородки барабана толщиною примерно 10мм - это что за материал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2