Мое хозяйство

Рыбоводческие хозяйства. Рыбзаводы, фермы. Контактные данные производителей рыбы.

Re: Мое хозяйство

Сообщение Харьковчанин » 09 янв 2014, 14:30

еще раз прошу модератора , пустите в основную ветку ветку форума
я и в skype Вас пытался найти , но там тоже не могу Вас застать
Харьковчанин

Сообщение kyle » 09 янв 2014, 15:15

собственный в смысле самодельный? если так, то вполне прилично выглядит, можно торговать
kyle

Сообщение Харьковчанин » 09 янв 2014, 15:52

kyle писал(а):собственный в смысле самодельный? если так, то вполне прилично выглядит, можно торговать

да собственный в смысле самодельный для своих нужд делали есть две модели на 40 и 80 куб
DSCN2149.jpg

видео не могу добавить то ли руки кривые то ли в этой песочнице у меня прав таких нет
Харьковчанин

Сообщение Cool » 10 янв 2014, 08:45

Харьковчанин писал(а):Супер сайт , вчера отвечал Tachytу , ответа не видно отвечу и Вам
Барабан собственный , с Сорокином не знаком. Да и не дорогое это удовольствие в себестоимости

Землякам привет .... если не секрет - Саша в сети известный как Тель или Юрий Александрович к хозяйству руку не прикладывали? Уж больно некоторые элементы ландшафта знакомо выглядят... :oops: (справедливости ради - у нас много народу занимается декоративкой и ландшафтными "измами")

Тачит - он у нас как Баба Яга ... всегда против :lol: :lol: :lol:

По осетру - можно поподробнее конструкцию описать? таки песчаник и как - справляется? На какую плотность рассчитывали, чем кормите и т.д.
Cool

Сообщение Харьковчанин » 10 янв 2014, 10:35

Cool--
нет этот озеленитель мне не знаком
дозвонился модератору повысят в правах создам нормальную тему подробней опишу конструкцию
песка у меня у осетров нет
кормлю копинсом
Харьковчанин

Сообщение Харьковчанин » 10 янв 2014, 14:58

УРА ! выпустили из песочницы перенес тему сюда
viewtopic.php?f=70&t=1648
Харьковчанин

Сообщение Strig » 10 янв 2014, 21:09

Харьковчанин писал(а):да собственный в смысле самодельный для своих нужд делали есть две модели на 40 и 80 куб
DSCN2149.jpg

видео не могу добавить то ли руки кривые то ли в этой песочнице у меня прав таких нет

А по подробнее про изготовление можно?
Strig

Сообщение Харьковчанин » 10 янв 2014, 22:21

Strig писал(а):
Харьковчанин писал(а):да собственный в смысле самодельный для своих нужд делали есть две модели на 40 и 80 куб
DSCN2149.jpg

А по подробнее про изготовление можно?

А что конкретно интересует??? :)
Харьковчанин

Сообщение Strig » 10 янв 2014, 22:39

Ну хотя бы более подробные фото! А если чертежи остались (и не жалко) тогда вообще БОМБА!!! Примерные размеры, материал, попутные детали (двигатель, редуктор, сетка и т.д.) Я смотрю что планки-перегородки барабана толщиною примерно 10мм - это что за материал?
Strig

Сообщение Харьковчанин » 10 янв 2014, 22:52

Strig писал(а):Ну хотя бы более подробные фото! А если чертежи остались (и не жалко) тогда вообще БОМБА!!! Примерные размеры, материал, попутные детали (двигатель, редуктор, сетка и т.д.) Я смотрю что планки-перегородки барабана толщиною примерно 10мм - это что за материал?

Смету , поставщиков , куда продаем? Совесть имейте . И клянусь судя по тому что Вы не понимаете по фото какой материал применяли , то не помогут никакие чертежи . К тому же для того чтобы сделать один нужно некоторое количество на несколько тысяч не не наших, и очень прямые руки
Харьковчанин

Пред.След.

Вернуться в РЫБХОЗЫ