правила поведения на форуме

Обсуждения вопросов по сайту с администрацией

Re: правила поведения на форуме

Сообщение Cool » 18 авг 2011, 21:11

Пархаев писал(а):на прямую не желательно нужен третий :lol:

Хм...когда-то в одной из игр Что? Где? Когда? телезритель задал классный вопрос:

в средние века в Англии над дверью кабачка (питейного заведения) вывешивали по две головы Осла и под ними надпись....к своему стыду я не смог догадаться - Что это за надпись? Как впрочем и знатоки...

Надпись гласила - Третьим будешь? :D :D :D :D :D

Зато исконно Наша придумка...в Андроповские времена соображать стали ... На двоих - легче догадаться: Кто заложил :D :D :D :D
Cool

Сообщение болгарин » 31 янв 2012, 00:35

Господа администраторы,да забаньте вы КВасю наконец,извините но задолбал уже.
болгарин

Сообщение Tachyt » 31 янв 2012, 07:53

Видно надоело этому КВасю в свое болоте тихо тиной обрастать, вот и к нам,на свежий поток, так сказать... даже уже два своих форума от скудости не помогают...воистину жалости достойно...Плохо, что только хамить у этого господина получается, к нормальному общению не приспособлен...
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение КЕН » 31 янв 2012, 09:16

Господа, обратите свое внимание, на то, что человеку не с кем пообщаться, вот и к нам пришел, подсознательно он ищет где лучше, его право, а хамство, это от недостатка воспитания, давайте представим себе, что Ваш ребенок пришел домой и нахватавшись влияния улицы или плохой компании - начал Вам хамить, какая будет Ваша реакция?
прикину - процентов 75, схватится за ремень - в нашем случае за бан, НО .... думаю, что и такие как Я тоже найдутся, которые не хватаются за ремень и не поднимают голоса, до последнего момента, а будут методично пояснять, доказывать аргументированно, что и где, и почему нужно так, а не так.

Прошу Вас, спокойнее, если человеку реально хочется общаться ему самому придется действовать согласно правилам, а если пофорсить, то это очень не надолго, примеры этому Вы все наблюдали!

Дикие извинения, что приходится тратить Ваши нервы, но относитесь ко всему с юмором!
КЕН

Сообщение Сергей Ш. » 31 янв 2012, 10:25

А я и не трачу нервы, просто настроение поднимается от таких людей.
Сергей Ш.

Сообщение КЕН » 05 мар 2014, 19:59

Ребята, еще раз услышу и увижу у себя на форуме, разговоры в таком духе, начну банить, Юрий Ещенко - предупреждение за оскорбления, Мухтар - предупреждение за провокацию, дениска - устное внушение за подстрекательство, ТЕМА "БРАТЬЯ НАВЕК" закрыта!
Растим рыбку и не лезем в политику - НЕ ДОРОСЛИ!
КЕН

Сообщение nick063 » 05 мар 2014, 22:02

И что характерно, на Российских форумах "борцов за свободу" не банят( по крайней мере на которых я есть. ) А вот на Украинских,чуть что не так сразу банят ;) И тот же ещенко, когда поливал этот форум грязью на форумхаусе, и я культурно там сказал, что он сам виноват, ибо знаний нет, а амбиций куча. Написал мне в личку кучу мата и каких то угроз :shock:И здесь опять так же себя ведет. Одно слово"патриот"Как после этого не верить родственикам, которые говорят что реально прет агрессия из "патриотов"И угроза для жизни тем кто не разделяет их взглядов.
nick063

Сообщение КЕН » 05 мар 2014, 22:28

nick063, форум-то российский, матюгами сыпать ни дам ни кому, ни украинцам, ни россиянам, за хамство, Юра, второй кандидат на вылет!
Позиция ясна? Не можем нормально общаться и обсуждать, растим рыбок, раков и водоросли, поддаемся на дешевые провокации, получаем предупреждение! Агрессия прет, согласен, и понимаю почему, и не только из патриотов, но и из оккупантов!
Хотите, сделаю тему где будите сраться до упаду, но не в общем эфире, срач в общем эфире привлекает посещаемость, но подрывает авторитет форума?
Трое суток на голосование!
КЕН

Сообщение KOSTA » 05 мар 2014, 22:45

Браво КРАКЕН.давно пора.нет спорить как воспитаные люди,форум публичный.
KOSTA

Сообщение nick063 » 05 мар 2014, 22:46

А зачем хамить и ругаться ? Я например не видел хамства со стороны "сомневающихся" в революции. А вот у отстаивающих её идеалы хоть отбавляй.
nick063

Пред.След.

Вернуться в Администрация OnLINE