pastor писал(а):Может я где-то ошибся, но по моим подсчетам на 100 кг осетра нужно 0.7 м3 керамзита (фракции 5-10 мм). Согласно данным производителя 1 м3 весит 500-550 кг. Свой расчет я приводил выше, если я неправ в расчетах просьба меня поправить.
Александр c Дона писал(а):pastor писал(а):Может я где-то ошибся, но по моим подсчетам на 100 кг осетра нужно 0.7 м3 керамзита (фракции 5-10 мм). Согласно данным производителя 1 м3 весит 500-550 кг. Свой расчет я приводил выше, если я неправ в расчетах просьба меня поправить.
Раз такое небольшое количество рыбы, возьмите лучше на биофильтр полиэтиленовую гранулу, вторичку. площадь в кубе 750 кв.м. Вам понадобится мешка 3-4. стоит 20-25 руб. кг. в мешке 25 кг.Мешки размером как из под муки или сахара весом 50 кг.
KOSTA писал(а):САМАЯ ДЕШЕВАЯ НА УКРАИНЕ.http://agromash-inter.prom.ua/product_list/page_2
pastor писал(а):А подскажите где можно посмотреть полиэтиленовую гранулу. Я смотрел она даже в Китае стоит по 450$ + доставка.
мухтар писал(а):Лучше на алибабе гляньте китайские. Реально дешевле и нормально пашут.
Вернуться в УЗВ - установки замкнутого водоснабжения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1