Общение с администрацией

Обсуждения вопросов по сайту с администрацией

Re: Общение с администрацией

Сообщение Админ » 19 янв 2010, 12:21

полнотью согласен с предыдущим сообщением хочу добавит что все кто был приглошен на форум до его офицального открытия автоматически зачислены как минимум в ветераны я думаю мы продумаем права и привелигии этой группы как минимум вы уже сейчас имеете права пригласить на форум интересных по вашему мнению людей
если вы готовы взять на себя обязанности по куррированию определенной тема мы готовы предоставить вам права модераторов это касается как уже созданных тем так и предложенных вами
Админ

Сообщение болгарин » 19 янв 2010, 12:37

Пока админ колдует с "ветеранами" маленькое соображение насчет библиотеки.Все-таки доступ к разделу для новичков стоит делать без ограничений.Понятно,что человек заинтересованный рыбоводством уже имеет какой-то багаж знаний,ну а если пользователь нулевой.В этом случае наша библиотека и станет тем трамплином с которого все и начинается.После прочтения первых нескольких книг или сообщений на эту тему и начнут возникать вопросы по теме.Возможно стоит добавить раздел для чайников,где будет несколько книг в свободном доступе.
болгарин

Сообщение КЕН » 19 янв 2010, 12:59

болгарин писал(а):Возможно стоит добавить раздел для чайников,где будет несколько книг в свободном доступе

Идея принята,думаю в этом есть смысл,что выложить "чайникам"-предлагайте.
КЕН

Сообщение VIPTrader » 19 янв 2010, 21:33

А для чайников это не то, что для новичков?
Ну то что будет в библиотеке на первом уровне.
VIPTrader

Сообщение Сергей Ш. » 10 фев 2010, 17:10

Приветствую Александра Пархаева и Кракена. К сожалению не знаю как зовут.
Увидел на зонефиш рекламу этого сайта и решил посмотреть, что и как.
Сам занимаюсь рыбоводством почти 14 лет. Последние 4 года именно осетровыми и форелью. Поднял хозяйство от 10 до 150 тонн за это время. Освоен нерест, маточное стадо и т.д.
Хочется почувствовать себя уютно на Вашем ресурсе. На зонефиш к сожалению идут какие то нападки на людей которые просто задают вопросы.Не нравится это, всегда готов помочь бескорыстно.
У Казанцева сразу же забанили за то, что ответил где купить рыбу и почем, в личке ответили, что на мое предложение помочь ребятам-рыбоводам здесь достаточно акул рыбоводства, не увидел таких честно.
Я действительно знаю не понаслышке, а лично рыбоводов с большой буквы - конкретных практиков по всей России, но они на форумы не ходят. Поэтому желаю данному ресурсу развиваться и совершенствоваться, а чем могу тем помогу в силу своих возможностей.
С уважением Сергей Шаляпин.
Сергей Ш.

Сообщение КЕН » 10 фев 2010, 17:26

Сергей Ш. писал(а):Поднял хозяйство от 10 до 150 тонн за это время. Освоен нерест, маточное стадо и т.д.

Прекрасный результат!
Сергей Ш. писал(а):Хочется почувствовать себя уютно на Вашем ресурсе. На зонефиш к сожалению идут какие то нападки на людей которые просто задают вопросы.Не нравится это, всегда готов помочь бескорыстно.
У Казанцева сразу же забанили за то, что ответил где купить рыбу и почем, в личке ответили, что на мое предложение помочь ребятам-рыбоводам здесь достаточно акул рыбоводства, не увидел таких честно.

Сергей, Я от себя лично обещаю проконтролировать ситуацию на форуме так, чтобы не было нападок на Вас и не только на Вас !
насчет, Казанцева Я совсем не удивлен, Я сам там был забанен, но абсолютно не боюсь и не реагирую на такие "воспитательные моменты" и в принципе, на создание этого ресурса Нас и сподвигли проблемы общения на выше Вами указанных.
Сергей Ш. писал(а):Поэтому желаю данному ресурсу развиваться и совершенствоваться, а чем могу тем помогу в силу своих возможностей.

Спасибо за пожелания, и Мы рады любой помощи. тем более от таких знающих вопросы АКВАКУЛЬТУРЫ не по наслышке.
КРАКЕН (Валентин)
КЕН

Сообщение Админ » 10 фев 2010, 18:50

Присоединяюсь к к Валентину
рады видеть профессионала к стыду своему никогда не задумывался о зависимости поедаемости корма и количества кислорода в воде
Реклама по рыбе и то что вплотную у нас бесплатная :) ну если вы хотите что особое типа на первой странице и чтоб в глаза чего нибудь попросим но не в карман :lol: а только волей наших жен типа на содержание ресурса но пока карман позволяет
Админ

Сообщение RomanW » 10 фев 2010, 22:43

Как на счет увеличить количество постов на страницу?
RomanW

Сообщение Tachyt » 10 фев 2010, 23:25

У Вас ошибка, тема" Живая рыба" под ней написано - ЗАРЫЛБЕНИЕ водоемов
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение КЕН » 10 фев 2010, 23:59

Tachyt писал(а):У Вас ошибка, тема" Живая рыба" под ней написано - ЗАРЫЛБЕНИЕ водоемов

Спасибо :oops: :oops: :oops: ,ой,а Я всегда думал. что это так называется ЗАРЫЛБЕНИЕ :lol: :lol: :lol:
исправил!
КЕН

Пред.След.

Вернуться в Администрация OnLINE