Сергей Ш. писал(а):Владимир Коренек Не обижайтесь и не принимайте так близко к сердцу.Просто у Вас один взгляд на выращивание осетра в прудах у других совершенно другой.
Я в 2008 году был в Астрахани на семинаре проводимой фирмой Коппенс и м с колегами поездили по осетровым хозяйствам.Поэтому я так уверенно и говорю.
Наример ООО Каспрыба и т. д. А семинар у нас проходил на именно осетровом прудовом хозяйстве, просто забыл. Там я впервые увидел белугу на 150 кг. Мой хороший знакомый зам.начальника тер.управления Фед.агентства по рыболовству.
В Ростовской сейчас я общаюсь с Новочеркасским хозяйством , у них сейчас в наличии 350 тонн товара РоЛа. Просят помочь с продажами у нас в Питере. Осетр прудовый.
насчет астрахани надо разобраться для чего это нужно,каспрыба три года у нас пруды под это дело арендовала.........
может мы вообще говорим о разных вещах,часто узенький прудик с проточностью называют прудом но по существу это бассейн
а вообщето флаг в руки, мне самому периодически всякие дятлы доказывают что веслоноса выращивать невозможно типа мы пробовали не получается значит невозможно
просто я это прудовое выращивание осетровых очень долго наблюдаю. на семинарах сергей всегда все выглядит красиво,и вообще я рад за тебя что у тебя такие влиятельные друзья