Форум о рыбе и ее разведении мы сохранили для вас, как справочник для начинающих рыборазводчиков. Посетители находят их тут по писковым запросам. Хотите большего - звоните +79265528288
кормить буду неодним червем под вермиферму подвал 30м.кв в 3 яруса +начну пробывать мотыля разводить +личинки мух из куриного помета знакомый на птицефабрики работает я думаю все получится критика это хорошо
я когда-то давно встречал очень интенсивную технологию производства лягушек. а еще, когда то при выращивании вешенки, пришлось поднимать влажность выливанием на пол (слой битого кирпича в старом коровнике, а сверху песок) большого количества (около 5 тонн) воды. через некоторое время лягушек тьма...вроде как не плохой корм должен быть если на фарш порубить...
Рыбяты, Вы фантасты! Вы готовы провернуть, титаническую работу во имя чего? Надо искать природный копеечный корм, а вы готовы горы свернуть. Вырастить страшно дорогие по себестоимости корма. Направьте эти усилия на что-то другое.
Александр c Дона писал(а): а вы готовы горы свернуть.
на счет лягушек, так это "супер копеечный" корм. все что надо (по крайней мере для эксперимента), найти старый заброшенный коровник и вылить туда воды чем больше тем лучше. потом подождать появления лягушек, собрать и заморозить...