выращивание клария на естественных кормах

Re: выращивание клария на естественных кормах

Сообщение Александр c Дона » 06 май 2014, 20:15

В22222 писал(а): потом подождать появления лягушек, собрать и заморозить...

Вот и правильно, ласты им открутить и в супермаркет. У Вас в Украине еще нет? А у нас пожалуйста. Дороже сомятины.
Александр c Дона

Сообщение Александр c Дона » 06 май 2014, 20:22

Макс писал(а):но думаю все получится

Иногда для пользы дела лучше этим делом пренебречь.
Александр c Дона

Сообщение Виталий Куприенко » 06 май 2014, 20:42

Лет 8 назад ловил сома на лягушек несколько лет подряд ,в итоге у меня теперь аллегория на лягушек.
Виталий Куприенко

Сообщение Подушка Сергей » 06 май 2014, 21:00

В22222 писал(а):на счет лягушек, так это "супер копеечный" корм. все что надо (по крайней мере для эксперимента), найти старый заброшенный коровник и вылить туда воды чем больше тем лучше. потом подождать появления лягушек, собрать и заморозить...

Не понял я, откуда в коровнике лягушки возьмутся, да еще и в массовом количестве? Они не любят тени. Если там у кого-то и собирались, то это, скорее всего, не лягушки, а жабы. А жабы и сами ядовитые, и головастики у них ядовитые.
Подушка Сергей

Сообщение nick063 » 06 май 2014, 21:47

Макс писал(а):согласитесь реально все и горы свернуть
Если чтобы доказать что вот я такой, то можно. Если с экономической точки зрения, то кормление самым дорогим кк выйдет дешевле ;)
nick063

Сообщение nick063 » 06 май 2014, 21:49

Подушка Сергей писал(а):
В22222 писал(а):на счет лягушек, так это "супер копеечный" корм. все что надо (по крайней мере для эксперимента), найти старый заброшенный коровник и вылить туда воды чем больше тем лучше. потом подождать появления лягушек, собрать и заморозить...

Не понял я, откуда в коровнике лягушки возьмутся, да еще и в массовом количестве? Они не любят тени. Если там у кого-то и собирались, то это, скорее всего, не лягушки, а жабы. А жабы и сами ядовитые, и головастики у них ядовитые.
Вот вот. Я в детстве ловил головастиков своим цихлидам, и они их с удовольствием ели. Как то нашел лужу с кучей головастиков, а рыбы их есть не стали, потому что они жабьи :)
nick063

Сообщение В22222 » 07 май 2014, 00:23

Подушка Сергей писал(а):Не понял я, откуда в коровнике лягушки возьмутся, да еще и в массовом количестве? Они не любят тени. Если там у кого-то и собирались, то это, скорее всего, не лягушки, а жабы. А жабы и сами ядовитые, и головастики у них ядовитые.

да фиг его знает где там они взялись, при том что я устилал еще все битым кирпичем, а сверху засыпал песком. может и жабы то были, я в них не разбираюсь. но если есть биомасса жаб, то нельзя ли их сделать пригодными к использованию, термообработкой там, или наоборот заморозкой?...
В22222

Сообщение Макс » 07 май 2014, 00:41

ну и покупайте свой дорогой комбикорм а я попробую.Кстати кормовые дрожжи тоже можно както культивировать
Макс

Сообщение Подушка Сергей » 07 май 2014, 07:33

В22222 писал(а):да фиг его знает где там они взялись, при том что я устилал еще все битым кирпичем, а сверху засыпал песком

Вряд ли этот опыт будет воспроизводим ;)

В22222 писал(а): но если есть биомасса жаб, то нельзя ли их сделать пригодными к использованию, термообработкой там, или наоборот заморозкой?...

Об использовании жаб я слышал только однажды: их разводят во Вьетнаме как кормовых животных для серпентария (кобры их любят) :o
Подушка Сергей

Сообщение Александр c Дона » 07 май 2014, 10:49

Макс писал(а):ну и покупайте свой дорогой комбикорм а я попробую.Кстати кормовые дрожжи тоже можно както культивировать

Обязательно попробуйте Макс.
Вон Сергей Борисович, столько всего по напридумывал, на века хватит. Точнее на всегда!
Может вы следующий?!
Александр c Дона

Пред.След.

Вернуться в Естественные корма