В22222 писал(а): потом подождать появления лягушек, собрать и заморозить...
Вот и правильно, ласты им открутить и в супермаркет. У Вас в Украине еще нет? А у нас пожалуйста. Дороже сомятины.
В22222 писал(а): потом подождать появления лягушек, собрать и заморозить...
Макс писал(а):но думаю все получится
В22222 писал(а):на счет лягушек, так это "супер копеечный" корм. все что надо (по крайней мере для эксперимента), найти старый заброшенный коровник и вылить туда воды чем больше тем лучше. потом подождать появления лягушек, собрать и заморозить...
Если чтобы доказать что вот я такой, то можно. Если с экономической точки зрения, то кормление самым дорогим кк выйдет дешевлеМакс писал(а):согласитесь реально все и горы свернуть
Вот вот. Я в детстве ловил головастиков своим цихлидам, и они их с удовольствием ели. Как то нашел лужу с кучей головастиков, а рыбы их есть не стали, потому что они жабьиПодушка Сергей писал(а):В22222 писал(а):на счет лягушек, так это "супер копеечный" корм. все что надо (по крайней мере для эксперимента), найти старый заброшенный коровник и вылить туда воды чем больше тем лучше. потом подождать появления лягушек, собрать и заморозить...
Не понял я, откуда в коровнике лягушки возьмутся, да еще и в массовом количестве? Они не любят тени. Если там у кого-то и собирались, то это, скорее всего, не лягушки, а жабы. А жабы и сами ядовитые, и головастики у них ядовитые.
Подушка Сергей писал(а):Не понял я, откуда в коровнике лягушки возьмутся, да еще и в массовом количестве? Они не любят тени. Если там у кого-то и собирались, то это, скорее всего, не лягушки, а жабы. А жабы и сами ядовитые, и головастики у них ядовитые.
В22222 писал(а):да фиг его знает где там они взялись, при том что я устилал еще все битым кирпичем, а сверху засыпал песком
В22222 писал(а): но если есть биомасса жаб, то нельзя ли их сделать пригодными к использованию, термообработкой там, или наоборот заморозкой?...
Макс писал(а):ну и покупайте свой дорогой комбикорм а я попробую.Кстати кормовые дрожжи тоже можно както культивировать
Вернуться в Естественные корма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2