Подушка Сергей писал(а):Скляров В.Я. - Корма и кормление рыб в аквакультуре [2008, PDF, RUS]
http://rus-torrents.ru/viewtopic.php?t=41083
болгарин писал(а):Вы озаботились проблемой кормов и это где-то правильно. Не очень правильный способ ее решения. Ответом на ваш вопрос является разработка технологии производства и рецептуры корма. Как говорится их есть у меня ,но с какого перепугу я или кто-другой вам это сейчас выложит нахаляву.
Чтобы вы понимали мне это обошлось в три года экспериментоа и туеву хучу денег.
По мелочам могу сказать: животные составляющие через экструдер не пропускают.
После сушки срок хранения муки не более пол.года.
Добавлять можно много чего, чтобы понимать что надо и сколько потрудитесь почитать книжки, для общего понимания проблемы.
А там глядишь и заинтересуетесь...
мухтар писал(а):болгарин писал(а):Вы озаботились проблемой кормов и это где-то правильно. Не очень правильный способ ее решения. Ответом на ваш вопрос является разработка технологии производства и рецептуры корма. Как говорится их есть у меня ,но с какого перепугу я или кто-другой вам это сейчас выложит нахаляву.
Чтобы вы понимали мне это обошлось в три года экспериментоа и туеву хучу денег.
По мелочам могу сказать: животные составляющие через экструдер не пропускают.
После сушки срок хранения муки не более пол.года.
Добавлять можно много чего, чтобы понимать что надо и сколько потрудитесь почитать книжки, для общего понимания проблемы.
А там глядишь и заинтересуетесь...
А на наше предложение купить технологии за деньги вы почему-то не отвечаете!
deniska-78 писал(а):А если обратится в лабораторию чтоб корм разработали технологию для примера дать образцы кормов и этикетки для сравнения или не вариант?
Вернуться в Естественные корма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8