Форум о рыбе и ее разведении мы сохранили для вас, как справочник для начинающих рыборазводчиков. Посетители находят их тут по писковым запросам. Хотите большего - звоните +79265528288
Валерий! Если вопрос по сеголеткам ко мне, то прудик этот мы заливали первый раз, эти карпики 100% сеголетки. Другими кормами не кормили-их небыло. А температура воды действительно была повыше, был небольшой приток теплой с градирни.
Nu vot i otvet . Teplaja voda postojanno,ampuljarii, +koekakoj zoobentos+ to chto ih tam bylo neskoljko shtuk Rezuljtat shoden s drugimi hozjajstvami.Sm. soobshenie Tachut.
Кому хорошо? Мне? Трутнем лучше, ешь медок да любовью занимайся, , а тут сидишь над этими проектами, главное что не заставляет никто, вот же парадокс...
Так все построились и в курилку А те кто остался давайте обсосем тему опарыш в отличии от моих любимых червей у опарыша оказывается кормовой коэфицент приближается к еденици а это сами понимаете большой плюс из свежего свиного навоза вроде как в идеале можно получить 10% ? опарыша