Господа, признаюсь честно, сперва Я был и сам в шокированном настроении, шокированном тем, что Вам, русскому миру, могут заткнуть рты при содействии контролирующих органов, и в связи с тем, что подставлять тех.админа, особенно за символическую оплату, у меня не хватает совести, предлагаю всем, разобраться зачем Вы сюда приходите, если кого-то очень не устраивает ограничение в переписке, то можете пойти и предъявить свое недовольство прокуратуре России, если бы площадка находилась в Украине Я бы так и сделал!
Более того, считаю, что сильные люди отстаивают свои позиции, вместе объединяются вокруг общей проблемы или беды, а слабые бегут как крысы с тонущего корабля, и поэтому держать никого не намерен, и ползать на брюхе уговаривая тоже!
Всем бегущим УДАЧИ, надеюсь Вы найдете свое пристанище, всем оставшимся обещаю, никого не бросать до последнего.
Возможно в дальнейшем буду создавать альтернативную площадку, которую будет не возможно заткнуть запугиванием тех.админа!
С альтернативными предложениями обращайтесь на почту: mightykraken@yandex.ru!
P.S.Студент-пенсионер, приятно удивлен Вашей позицией, мне казалось, что поголовное зомбирование бесповоротно и уже завершено!