недовольство

Обсуждения вопросов по сайту с администрацией

Re: недовольство

Сообщение КЕН » 20 авг 2014, 16:21

Господа, признаюсь честно, сперва Я был и сам в шокированном настроении, шокированном тем, что Вам, русскому миру, могут заткнуть рты при содействии контролирующих органов, и в связи с тем, что подставлять тех.админа, особенно за символическую оплату, у меня не хватает совести, предлагаю всем, разобраться зачем Вы сюда приходите, если кого-то очень не устраивает ограничение в переписке, то можете пойти и предъявить свое недовольство прокуратуре России, если бы площадка находилась в Украине Я бы так и сделал!
Более того, считаю, что сильные люди отстаивают свои позиции, вместе объединяются вокруг общей проблемы или беды, а слабые бегут как крысы с тонущего корабля, и поэтому держать никого не намерен, и ползать на брюхе уговаривая тоже!
Всем бегущим УДАЧИ, надеюсь Вы найдете свое пристанище, всем оставшимся обещаю, никого не бросать до последнего.
Возможно в дальнейшем буду создавать альтернативную площадку, которую будет не возможно заткнуть запугиванием тех.админа!
С альтернативными предложениями обращайтесь на почту: mightykraken@yandex.ru!
P.S.Студент-пенсионер, приятно удивлен Вашей позицией, мне казалось, что поголовное зомбирование бесповоротно и уже завершено!
КЕН

Сообщение В22222 » 20 авг 2014, 21:10

ну зачем так? давайте просто переедем на другой (не российский) домен, тогда никого и ничего терять не придется. думаю тут найдутся специалисты которые помогут технически...

болгарин, расширение at.uа говорит о том, что сайт принадлежит юкозу, а значит ситуация может быть аналогичной...

все россиян поздравляю - будущее для Вас наступило...

не в тему - теперь я по другому пересмотрел фильм "обитаемый остров", начинается тоже с проникновения в Крым кстати :) , может Бондарчук пытался предупредить? :)
В22222

Сообщение deniska-78 » 21 авг 2014, 10:12

[quote="КРАКЕН"]Господа, признаюсь честно, сперва Я был и сам в шокированном настроении, шокированном тем, что Вам, русскому миру, могут заткнуть рты при содействии контролирующих органов, и в связи с тем, что подставлять тех.админа, особенно за символическую оплату, у меня не хватает совести, предлагаю всем, разобраться зачем Вы сюда приходите, если кого-то очень не устраивает ограничение в переписке, то можете пойти и предъявить свое недовольство прокуратуре России, если бы площадка находилась в Украине Я бы так и сделал!
Более того, считаю, что сильные люди отстаивают свои позиции, вместе объединяются вокруг общей проблемы или беды, а слабые бегут как крысы с тонущего корабля, и поэтому держать никого не намерен, и ползать на брюхе уговаривая тоже!
Всем бегущим УДАЧИ, надеюсь Вы найдете свое пристанище, всем оставшимся обещаю, никого не бросать до последнего.
Возможно в дальнейшем буду создавать альтернативную площадку, которую будет не возможно заткнуть запугиванием тех.админа!
С альтернативными предложениями обращайтесь на почту: mightykraken@yandex.ru!
P.S.Студент-пенсионер, приятно удивлен Вашей позицией, мне казалось, что поголовное зомбирование бесповоротно и уже завершено![/qu
Писал в личку форумчанину можно сказать по бизнесу к политику не касаясь письма нет,зачем удалять или запрещать личную переписку?для чего тогда этот форум?
deniska-78

Сообщение Tkachenko » 21 авг 2014, 11:54

Ну очевидно как памятник несбывшимся надеждам.
Tkachenko

Сообщение КЕН » 21 авг 2014, 16:08

deniska-78 писал(а):Писал в личку форумчанину можно сказать по бизнесу к автоцензор не касаясь письма нет,зачем удалять или запрещать личную переписку?

Этот вопрос задавайте тех.админу, от которого вам наверняка пришел привет!!!
deniska-78 писал(а):для чего тогда этот форум?

deniska-78, насколько мне помнится, вы хорошенько засветились в обсуждении отношений России и Украины, так что все приветы от прокуратуры и ваша личная заслуга!
Tkachenko писал(а):Ну очевидно как памятник несбывшимся надеждам.

Возможно и так, а возможно и сбывшимся надеждам тех, кто почерпнул со страниц этого форума необходимую ему информацию!
Для меня он тоже много чего дал, расставил многие точки над "I", показал кто чего достоин, позволили многому научиться, так что Я вполне доволен, чего и абсолютно всем остальным пользователям желаю от чистого сердца!!!
КЕН

Сообщение deniska-78 » 21 авг 2014, 16:51

[
deniska-78, насколько мне помнится, вы хорошенько засветились в обсуждении отношений России и Украины, так что все приветы от прокуратуры и ваша личная заслуга!
ну не будем с больной головы на здоровую, вы также активно участвовали в обсуждениях
deniska-78

Сообщение КЕН » 21 авг 2014, 19:11

Я и не отрицаю, но и не жалуюсь!!!
КЕН

Сообщение Tkachenko » 21 авг 2014, 22:07

Ну для начала не будем хоронить живой ресурс.
Потом всегда есть возможность сделать переезд.

А на счет знаний - так тут поболее чем на некоторых, не будем тыкать пальцами.
Tkachenko

Пред.

Вернуться в Администрация OnLINE