Знакомимся.

Re: Знакомимся.

Сообщение короткович » 06 янв 2015, 19:29

Здраствуйте, меня зовут Павел, живу на Урале. М ы с братом решили вырастить осетра, подсказали что на этом форуме нам помогут))
короткович

Сообщение Игыбай-игорь » 13 фев 2015, 16:54

Привет всем! меня зовут Игорь, сам я из Казахстана, вот решил заняться разведением рыбы в УЗВ, так как по случаю жизни много свободного времени и как то надо зарабатывать на хлеб, перечитал много всего в инете, примерно для себя уже поставил и решил какую рыбу начать разводить, немного рассчитал сколько чего для этого надо, но в чем то еще не до конца разобрался в расчетах, вот и хочу вступить в ваш клубный форум, спросить совета ну и много на вашем форуме читаешь инфы но вот для гостей и новичков она скрыта и как бы что то для себя познаешь но не до конца. Если кто то есть с Казахстана уже с запущенным УЗВ, хотелось бы даже посмотреть в живую что это такое и узнать важные моменты для начала.
Игыбай-игорь

Сообщение Евгений. » 22 фев 2015, 02:15

Всем привет. Меня зовут Евгений. Переезжаю в Краснодарский край. Хочу заняться разведением рыбы. Интересует на начальном этапе самый простой и надежный вариант по оборудованию и виду рыб.
Евгений.

Сообщение гаррик тлт » 05 мар 2015, 18:19

Здравствуйте меня зовут Игорь я из Самарской обл. зарегился на форуме чтобы получить информацию по разведению рыбы. форум кажется интересным надеюсь на длительное общение
гаррик тлт

Сообщение Ромс » 09 мар 2015, 04:06

Олег писал(а):всем привет, у нас рыбное хозяйство в Уфе д.нурлино http://ribalka-ufa.ru/ хотим заняться теперь и осетром и форелью , собираем информацию и опыт

информация это хорошо. но вам нужен практик. Осетр вообще не любит опытов.
Ромс

Сообщение Антон Вл » 07 апр 2015, 00:02

Добрый день, меня зовут Антон, г.Ростов-на-Дону. Загорелся идеей выращивать клария, пока в планах аквариум, чтобы понять моё ли это, "набить руку" так сказать. Спасибо создателям этого форума, и всем, кто делится своим опытом, на его страницах.
Антон Вл

Сообщение Игорь-ен » 09 июл 2015, 13:44

Доброго дня всем! меня зовут Игорь. живу в Астраханской области. Надеюсь узнать много интересного о разведении рыбы в УЗВ. Пока собираю информацию и готовлю помещение. с удовольствием пообщаюсь на тему устройства у з в и технологии выращивания рыб осетровых пород.
Игорь-ен

Сообщение Игорь-ен » 11 июл 2015, 17:40

О! мое сообщение появилось! спасибо за доверие! уважаемые знатоки и новички рыбоводы, кто нибудь эксплуатирует емкости из бетона? есть такая идея соорудить емкости из тонкостенных бетонных оболочек. помещение для у з в собираюсь приспособить из теплицы площадью 300 м2. в 100 метрах река рукав Волги. высота над рекой 20 метров. приусадебный участок соток 30 есть возможность увеличить еще соток на 20. газ есть. больше 10 лет занимаюсь системами отопления и водоснабжения. много времени посвятил теплицам. третий месяц хожу по сайтам и форумам о разведении рыбы. есть возможность организовать и садковое производство. короче говоря думаю, размышляю о создании гибрида у з в садков и теплицы :roll: может это и утопия, но жизнь покажет.может кто то из знающих наведет критику? хочется обсудить идеи со знающим специалистом. жду мнений и критики. может и советов. для начала думаю заняться выращиванием клариуса, в перспективе осетровых.
Игорь-ен

Сообщение Игорь-ен » 11 июл 2015, 17:44

для ускорения регистрации и получения доступа третье сообщение. ну уж очень хочется полноценно пообщаться! :? :?
Игорь-ен

Сообщение ахимас » 12 авг 2015, 01:12

Доброе время суток. Меня зовут Валера. Я не бот))) дайте доступ, а то не могу смотреть нужную информацию в полном объеме. Спасибо заранее.
ахимас

Пред.След.

Вернуться в ЗНАКОМИМСЯ