Форум о рыбе и ее разведении мы сохранили для вас, как справочник для начинающих рыборазводчиков. Посетители находят их тут по писковым запросам. Хотите большего - звоните +79265528288
Я тоже пишу третье сообщение, правила есть правила, жду и надеюсь на скорую снисходительность! Писать что попало не хочется, а без сообщений нет доступа к самым интересным темам, где хотелось бы по участвовать в дискуссиях с знающими людьми. Будем ждать!!!
Да, обидно смотреть на красную полоску прав доступа для файлов и читать, о о о какие хорошие решения или, вы сами это придумали и т.п. мне тоже посмотреть хочется )))
Как жаль, что наше приветствие затянулось... Я уже сутки, как сказал свое "Здрасьти" в виде трех сообщений, а ответа в виде активации доступа все нет и нет...
Неприятно то, что при такой жесткой фильтрации - форум может просто умереть. Пишешь, задаёшь вопрос... Несколько дней приходишь посмотреть, а твой вопрос - так и не появился... В итоге, забиваешь болт и идешь селиться на другой форум.
Я понимаю, со СПАМом бороться как-то нужно, да и прекрасно понимаю, что у админа времени не дохрена... Но наверное, стоит как-то пересматривать политику фильтрации, или просто делегировать полномочия...