Помогите снять ограничения.

Помогите снять ограничения.

Сообщение Росляков » 13 май 2015, 17:37

Уважаемые форумчане, помогите полностью просматривать форум. Счетчика посещений нет и пользователей не видно. И последнее сообщение от 6 мая, видимо посетители тут не часто, жаль.
Электричество не пахнет.
Росляков

Re: Помогите снять ограничения.

Сообщение Росляков » 21 май 2015, 10:27

Уважаемые форумчане всем доброго времени суток.
Последнее время задумываюсь над разведением раков. Сам живу на Урале в моей местности, к сожалению, они не водятся и разведение в водоеме не вариант. Поэтому склоняюсь к УЗВ. Т.к. местные породы медленно растут, по описанию интернета оптимальный вариант австралийский Красноклешневый рак .
Хотелось бы узнать ваше мнение и услышать дельные советы.
На данном этапе все находится лишь на стадии задумки накопление информационной базы. Что пока выкристализовыввается:
- Занятие сие пока на уровне хобби, с возможностью на промышленный уровень.
- Покупка 10 особей ( 7:3 или 6:4 –самка : самец). Хоть и с этим вопросы где взять.
- Получения приплода.
- Оптимальный корм.
- Собственно устройство самого УЗВ с этим больше вопросов, но из прочтенного думаю маточник и отдельное доращивание в лотках. В этом очень надеюсь на ваши советы.
Теперь о том, что заметил читая ваш форум в теме http://www.разведение-рыбы.рф/viewtopic.php?f=84&t=178 интересная задумка, но мне кажется каждый думает в меру собственной испорченности и по этому очень усложняют задачу. К этому варианту кормушки:
caaa0cdefbac.png

Я предложил бы простой привод на подобии лебедки, чтоб могло тянуть в обе стороны. Саму кормушку поставить на ролики, установить направляющие (типа уголок) с боков лотков. Дозатор как у сеялки привод дозатора через зубчатое колесо и отрезки той же зубчатой рейки. Привод лебедки коллекторный двигатель, если интересно - то и схему управления этим движителем можно нарисовать с использованием реле времени и реверсивным движением.
Степан.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Электричество не пахнет.
Росляков

Сообщение Росляков » 22 май 2015, 15:10

Уважаемые форумчане доброго всем времени суток.
Сегодня в сети нашел книгу :
Руководство по аквакультуре в установках замкнутого водоснабжения.
Введение в новые экологические и высокопродуктивные замкнутые рыбоводные системы.
Автор: Якоб Брайнбалле
Хотелось бы узнать ваше мнение на счет этого издания?
Степан.
Электричество не пахнет.
Росляков

Сообщение Росляков » 03 июн 2015, 18:04

Уважаемый модератор. Я что-то не то или не там пишу? Почему мои посты не проходят модерацию? Если не сложно хотелось бы узнать ответ.
Степан.
Электричество не пахнет.
Росляков

Сообщение КОРВЕТ » 17 июн 2015, 11:48

Вот и я не понимаю этого ограничения!
Я новичёк, сижу-копаю информацию, читаю-усваиваю и тут на тебе -- половина инфы закрыта!
Сама администрация заставляет разводить флуд что бы снять ограничения!
КОРВЕТ

Сообщение Мишаня » 29 июн 2015, 09:50

КОРВЕТ писал(а):Вот и я не понимаю этого ограничения!
Я новичёк, сижу-копаю информацию, читаю-усваиваю и тут на тебе -- половина инфы закрыта!
Сама администрация заставляет разводить флуд что бы снять ограничения!

Поддерживаю. Ограничение в написании сообщений еще куда не шло. Но вод просмотр уже лишнее.
Мишаня

Сообщение ник-ник » 29 июл 2015, 18:19

Здравствуйте .Я тоже за снятия ограничения..Админы снимите пожалуйста ограничение
ник-ник

Сообщение Николай В. » 30 июл 2015, 07:38

ник-ник писал(а):Здравствуйте .Я тоже за снятия ограничения..Админы снимите пожалуйста ограничение

Хорошо, но только после того как не станет спамеров.
Николай В.

Вернуться в ЗНАКОМИМСЯ