ловля большого карпа

Все о рыбалке на карповых

Re: ловля большого карпа

Сообщение lexa78 » 02 мар 2010, 22:13

Рыбачок. писал(а):.Летом приезжай на леща, день ловим, два компим, три пиво с лещами пьём :lol:

блииииин заманчивая перспектива... :roll:
Ваша голова всегда в ответе за то, куда сядет ваш зад!!!
lexa78

Сообщение krew » 04 мар 2010, 03:08

lexa78 писал(а):
Рыбачок. писал(а):.Летом приезжай на леща, день ловим, два компим, три пиво с лещами пьём :lol:

блииииин заманчивая перспектива... :roll:

Видемо этим летом весело будет на Волге.Кто в Юрьевец соберётся милости просим ,остановиться где есть и технику оставить.Дом практически всё лето свободен.А там и в Унжу и в Нёмду можно подняться,Да вобщем мест много где можно оторваться.Димыч тебя это тоже касаеться я тебя уже приглашал.Так что смотрите кто соберётся пишите,а там уже спланируем.
krew

Сообщение Рыбачок. » 05 мар 2010, 09:56

А я чё, я ни чё....Я всех ближе, от меня не отвертишься :lol: Мне пожалуйста,карпа или чтоб хищник клевал как из пулемёта :D
Рыбачок.

Сообщение krew » 06 мар 2010, 16:53

Рыбачок. писал(а):А я чё, я ни чё....Я всех ближе, от меня не отвертишься :lol: Мне пожалуйста,карпа или чтоб хищник клевал как из пулемёта :D

Ну так я и не против,только я тебя перед ловом на ватрушке сначала прокачу.Чтобы потом в ПВХашку не так страшно было садиться!
krew

Сообщение Админ » 06 мар 2010, 19:23

По моему все таки пора отдельную тему типа подготовка к очной встречи активных участников нашего форума :lol:
Админ

Сообщение lexa78 » 06 мар 2010, 20:55

Пархаев писал(а):По моему все таки пора отдельную тему типа подготовка к очной встречи активных участников нашего форума :lol:

Совершенно точно.....вот всем будет о чем поговорить ;)
Ваша голова всегда в ответе за то, куда сядет ваш зад!!!
lexa78

Сообщение Рыбачок. » 07 мар 2010, 11:33

Пархаев писал(а):По моему все таки пора отдельную тему типа подготовка к очной встречи активных участников нашего форума :lol:

Неплохо бы, ....
Я в пятницу встречался с активным участником, Женей.
krew писал(а):
Рыбачок. писал(а):А я чё, я ни чё....Я всех ближе, от меня не отвертишься :lol: Мне пожалуйста,карпа или чтоб хищник клевал как из пулемёта :D

Ну так я и не против,только я тебя перед ловом на ватрушке сначала прокачу.Чтобы потом в ПВХашку не так страшно было садиться!

Я на ней катался не раз, причем на водном мотоцикле, там скорость побольше , чем на лодках....
У меня тоже ПВХ, только мотор малосильный, у нас река узкая, и я в основном с якорей рыбачу, мне мотор туда, да обратно :) (мобильно в перевозке).
Рыбачок.

Сообщение krew » 07 мар 2010, 14:33

Рыбачок. писал(а):Я на ней катался не раз, причем на водном мотоцикле, там скорость побольше , чем на лодках....
У меня тоже ПВХ, только мотор малосильный, у нас река узкая, и я в основном с якорей рыбачу, мне мотор туда, да обратно :) (мобильно в перевозке).

У меня ПВХашка Стингрей 465 и мотор Сузуки 40 сил ,вот кстати в пятницу был а я тебе не показал.На ней пострашнее чем на водном мотоцикле.
krew

Сообщение krew » 07 мар 2010, 14:41

Я только ЗА!!!В Юрьевце остановиться есть где,у меня там дом.До Волги 600 метров.Можно или в Иванове всем встретится или прямо в Юрьевце.Грузоподъёмность у моей лодки почти полторы тонны,так что всех увезём.А потом можно и из дома на рыбалку выезжать,а можно на острова на несколько дней свалить.
krew

Сообщение Админ » 15 фев 2012, 19:55

Наткнулся случайно завидки берут не знаю кто нибудь выкладывал?
http://www.youtube.com/watch_popup?v=x3 ... medium#t=6
Админ

Пред.След.

Вернуться в Рыбалка на карповых