Рыбачок. писал(а):.Летом приезжай на леща, день ловим, два компим, три пиво с лещами пьём
блииииин заманчивая перспектива...
Рыбачок. писал(а):.Летом приезжай на леща, день ловим, два компим, три пиво с лещами пьём
lexa78 писал(а):Рыбачок. писал(а):.Летом приезжай на леща, день ловим, два компим, три пиво с лещами пьём
блииииин заманчивая перспектива...
Рыбачок. писал(а):А я чё, я ни чё....Я всех ближе, от меня не отвертишься Мне пожалуйста,карпа или чтоб хищник клевал как из пулемёта
Пархаев писал(а):По моему все таки пора отдельную тему типа подготовка к очной встречи активных участников нашего форума
Пархаев писал(а):По моему все таки пора отдельную тему типа подготовка к очной встречи активных участников нашего форума
krew писал(а):Рыбачок. писал(а):А я чё, я ни чё....Я всех ближе, от меня не отвертишься Мне пожалуйста,карпа или чтоб хищник клевал как из пулемёта
Ну так я и не против,только я тебя перед ловом на ватрушке сначала прокачу.Чтобы потом в ПВХашку не так страшно было садиться!
Рыбачок. писал(а):Я на ней катался не раз, причем на водном мотоцикле, там скорость побольше , чем на лодках....
У меня тоже ПВХ, только мотор малосильный, у нас река узкая, и я в основном с якорей рыбачу, мне мотор туда, да обратно (мобильно в перевозке).
Вернуться в Рыбалка на карповых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2