КРАКЕН писал(а):Пархаев писал(а):шашлыков и выпивки
Не не подходит, тогда лучше к Женьке в Иваново, там хоть
девки, а то бараниной с выпивкой меня точно не заманишь!
Пархаев писал(а):полезное типа семинара или посещения чего стоящего согласен у нас вроде как дружба с ВНИПРХ в Дитмитрове наклевывается можно когото оттуда заманить
А вот это уже интереснее, Ты там писал, что они валятся, может стоит переманить кого-нибудь?
Тогда уж не в Иванове а в Юрьевце!Информацию дам в газеты ,мол собираеться международный семинар кстати ежегодный по выращиванию всего во всём,и в этом году у нас юбилей не важно какой,главное шума по больше.Я думаю шум нам Деменьтий обеспечит,у него петарды с салютами наверняка не учтённые остались.А пионерок в Юрьевце не меньше чем в Иваново.
Можно и с ВНИПРХ кого нибудь пригласить по поводу проблем и переспектив в Горьковском водохранилище,как нам быть и что со всем этим делать в конце то концов,под закрытие можно будет кого нибудь утопить-откачять,сжечь-воскресить,послать-принять ,ну и так далее.....
Резонанс в прессе обещаю так как половина Юрьевца скупленна москвичами,нижегородцами,питерцами.Главное всё расписать правильно чтобы весело было.
При доме участок 7 соток,а так как мы все за экологию,палаточный городок не проблема.Главное с туалетом решить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!