Александр c Дона писал(а):Минчанин1 писал(а):А нитриты и нитраты что сами размножаются?
Павел Васильевич!
Опровергнуть или подтвердить цепочку не имею возможности. Так как это возможно только в лабораторных условиях. Если у Вас есть более точные данные, опубликуйте буду очень признателен.
Минчанин1 писал(а):Александр c Дона писал(а):Минчанин1 писал(а):А нитриты и нитраты что сами размножаются?
Павел Васильевич!
Опровергнуть или подтвердить цепочку не имею возможности. Так как это возможно только в лабораторных условиях. Если у Вас есть более точные данные, опубликуйте буду очень признателен.
Даю ссылку на Закон сохранения массы : Масса веществ, вступающих в реакцию, равна массе веществ, образующихся в результате реакции. (Ломоносов 1748г). Что может быть ещё точнее?
Эдгар писал(а):По крайней мере я понимаю это так.
Минчанин1 писал(а):Даю ссылку на Закон сохранения массы : Масса веществ, вступающих в реакцию, равна массе веществ, образующихся в результате реакции. (Ломоносов 1748г). Что может быть ещё точнее?
Минчанин1 писал(а):Эдгар писал(а):По крайней мере я понимаю это так.
Не правильно. Все бактерии кушают одну и туже еду. Взгляните на ссылку, указанную Александром с Дона. Там как раз указано ЧТО они кушают. Но это только 20-50% массы комбикорма. ОСТАЛЬНОЕ бактерии не кушают. Поэтому и нужны механические фильтры и другие устройства, чтобы ту часть комбикорма, которая не перерабатывается в УЗВ, из системы выводить.
Эдгар писал(а):Не подумайте что это рекламма. Просто в доступном виде все изложено. Так сказать для чайников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2