почему права ограничены?

Re: почему права ограничены?

Сообщение Суброгатор » 26 ноя 2015, 18:37

Вот и я хочу снять ограничения... писать буду редко, только по теме (огромную часть информации хочу почерпнуть просто читая умных людей....
Есть идея фикс начать это непростое дело....
Суброгатор

Сообщение .Леонид. » 09 дек 2015, 23:40

Прошу доступа к форуму. Леонид. Город Обнинск, Калужская область.
.Леонид.

Сообщение Миркам » 12 дек 2015, 11:40

И мне доступ пожалуйста. Тимур из Ташкента. Собираемся на базе пустого отстойника(6 прямоугольных бассейнов(100х30м каждый) - 2 гектара и 6ти круглых диаметром 57 метров каждый) организовать рыбоводное хозяйство. Соответственно для поиска и просмотра информации. Спс.
Миркам

Сообщение Разин » 18 дек 2015, 15:33

Добрый день. Хочу попробовать разведение рыбы на дачном участке. Интересует разведение осетровых.:)
Разин

Сообщение Алексей н » 26 дек 2015, 15:04

Интересная система борьбы со спамом. Вроде сейчас есть более продвинутые системы охраны. Сейчас три сообщения написал и просто ровно сидеть и ждать, пока мои сообщения появятся в открытом доступе?
Алексей н

Сообщение ишмуратов » 29 янв 2016, 20:17

я ишмуратов, прошу доступа к форуму, я из зауралья, есть желание строить УЗВ
ишмуратов

Сообщение Михаил... » 02 фев 2016, 18:14

Здравствуйте, что писать не знаю, поскольку пришел на форум не ради "писать", а в основном ради "читать". Интересует разведение раков. Есть проблема, не вижу вложенных фотографий, дайте права на просмотр вложений пожалуйста.
С уважением, Михаил.
Михаил...

Сообщение Серж.Ш » 07 фев 2016, 19:59

Привет всем! Я начинающий рыбовод из Чебоксар.Пока из достижений только пробно-выращенные в 500л баке 20 клариев. Проба прошла успешно,а вот опыта и знаний маловато. Зарегистрировался на сайте,чтоб пообщаться и набраться знаний,а тут засада.Написал 2 сообщения,но так их и не нашел.Теперь обращаюсь с просьбой к модераторам.Ну,дайте пожалуйста доступ.А то получается соску дали,а молока не налили.
Интересует в первую очередь сами УЗВ,их тонкости и хитрости технологий.Возможность задать вопросы профессионалам и знатокам-любителям.
В общем будем знакомы!!!
Серж.Ш

Сообщение александрЧЕ » 09 фев 2016, 08:50

здравствуйте друзья. а когда можно будет смотреть ссылки и фото? флудом мучить не буду, буду только читать нужные темы. без картинок и ссылок не удобно. спасибо
александрЧЕ

Сообщение Русский » 12 фев 2016, 12:03

Добрый день всем от Новичка!
Я с Урала! Данной темой интересуюсь около 3 лет. Набрал много информации. Запустить УЗВ пока не получается т.к. есть основная работа. Но постепенно к этой цели иду и многое уже есть. Надеюсь на взаимную помощь друг другу. Свой проект создан не для бизнеса, а для хобби и удовольствия!
Готов помогать и делится информацией, чтобы нас таких с благими намерениями было больше!
С уважением,
Михаил
Русский

Пред.След.

Вернуться в ЗНАКОМИМСЯ