Принимайте в свои ряды.

Принимайте в свои ряды.

Сообщение МаксимМ » 13 янв 2016, 16:33

Всех приветствую. Зовут меня Максим, 37 лет. Живу в Москве. И чем больше я живу в Москве, тем больше желание уехать из нее. Имею участок в 40 соток в Ярославской области. Хотелось бы со временем переехать туда на ПМЖ. Есть желание заняться разведением осетровых, для чего собственно и пришел на данный форум - максимально изучить данный вопрос. Жаль, что пока нет доступа ко всем разделам т.к. вопросов очень много. Надеюсь, что скоро смогу полноценно приступить к изучению рыбоводства с Вашей помощью. Так что принимайте новичка.
МаксимМ

Re: Принимайте в свои ряды.

Сообщение Любомир » 14 янв 2016, 10:47

Поддерживаю Максима в его желании!

Я уже 12 лет занимаюсь декоративными карпами кои. Снчала импортировал из Японии и продавал. А в 2011 начал полноценную программу разведения и очень доволен результатами.

В прошлом году вместе с нашей командой приняли решение заниматься развитием аквакультуры в Украине.

За 2015 год следующие результаты:

- домашнее мини УЗВ на 300 кг форели в год (работает)
- домашнее мини УЗВ на 400 кг осетра в год (работает)
- тиляпийный проект мощностью 15 тонн в Кировоградской области (запуск в конце февраля этого года)
- форельная УЗВ по датскому типу на 50 тонн форели в год (запуск в конце апреля этого года)
- креветочная ферма на 5 тонн в год (запуск в конце марта)

Вот написал небольшую статью про то, с чего стоит начать - http://vismar-aqua.com/akvakultura-s-chego-nachat.html.

В ближайшее время буду добавлять больше информации на эту тему. Вижу, что в русскоязычной сфере есть реальный информационный вакуум. Почти всю информацию приходится черпать от иностранных коллег, а также англоязычных источников.

Удачи!
--
С уважением,

ЛЮБОМИР ГАЙДАМАКА

Vismar Aqua Ltd.

www.Vismar-Aqua.com

+380 50 879 6803
+380 67 502 4730 (viber)

facebook.com/vismaraqua
Любомир

Сообщение МаксимМ » 15 янв 2016, 12:24

Сообщение №2
МаксимМ

Сообщение МаксимМ » 15 янв 2016, 12:25

Сообщение № 3 - дайте пож-та полноценный доступ
МаксимМ

Сообщение Sziget » 15 янв 2016, 16:49

в ярославской сельхозакадемии есть факультет который готовит специалистов....и рядом есть действующее предприятие с осетровыми.....
Sziget

Сообщение МаксимМ » 16 янв 2016, 12:29

Sziget писал(а):в ярославской сельхозакадемии есть факультет который готовит специалистов....и рядом есть действующее предприятие с осетровыми.....

Спасибо за информацию
МаксимМ

Вернуться в ЗНАКОМИМСЯ