Черный амур

Здесь можно разместить объявления о продаже рыбы,морепродуктов,готовой продукции,декоративных рыб и рыбопосадочного материала.

Черный амур

Сообщение HACHIT » 07 мар 2010, 16:09

Друзья подскажите у кого в Украине можна купить милион личинки черного амура. Заранее всем благодарен!!!
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Re: Черный амур

Сообщение КЕН » 07 мар 2010, 17:09

HACHIT писал(а):Друзья подскажите у кого в Украине можна купить милион личинки черного амура. Заранее всем благодарен!!!

Миша, а что у Тебя в прудах валом моллюска, тогда может личинку стерляди или севрюги!
А с черным амуром, нужно dmi-schelа подергать у них в Беларуси его много разводят, а в Украине Я таких разводчиков и не знаю!
КЕН

Сообщение HACHIT » 07 мар 2010, 23:16

Спасибо большое, за подсказку. Молюсков действительно много и не только у меня а и у друзей моих тоже!
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение valik_m » 07 мар 2010, 23:26

HACHIT писал(а):Друзья подскажите у кого в Украине можна купить милион личинки черного амура. Заранее всем благодарен!!!

Черный амур есть на рыбном хозяйстве Хмельницкой АЭС поскольку им зарыбляют водоем-охладитель уже несколько лет.
valik_m

Сообщение КЕН » 07 мар 2010, 23:46

HACHIT писал(а):Спасибо большое, за подсказку. Молюсков действительно много и не только у меня а и у друзей моих тоже!

Миша, не за что, только вы там с друзьями, что-то по плотностям напутали, таким количеством пару тысяч гектаров нагульных прудов засадить можно, и это при постоянно и хорошо размножающейся кормовой базе.
КЕН

Сообщение мухтар » 27 июл 2010, 09:35

КРАКЕН писал(а):
HACHIT писал(а):Спасибо большое, за подсказку. Молюсков действительно много и не только у меня а и у друзей моих тоже!

Миша, не за что, только вы там с друзьями, что-то по плотностям напутали, таким количеством пару тысяч гектаров нагульных прудов засадить можно, и это при постоянно и хорошо размножающейся кормовой базе.

А ведь его можно кормить карповым к-кормом, а на выходе рыба в 3 раз ценнее карпа.
мухтар

Сообщение КЕН » 27 июл 2010, 14:45

мухтар писал(а):А ведь его можно кормить карповым к-кормом, а на выходе рыба в 3 раз ценнее карпа.

А по темпам роста на карповом комбикорме, они сопоставимы?
В 3 раза - это ценнее в пищевом эквиваленте или финансовом?
Дело в том, что черного амура, Я у Нас в Приазовье не встречал, а Белый Амур у Нас стоит процентов на 20-25 дешевле карпа.
КЕН

Сообщение Админ » 27 июл 2010, 20:28

а унас на столько же дороже :lol:
Админ

Сообщение мухтар » 28 июл 2010, 08:18

На Широколе черный амур до 2 кг очень ценится в вяленом виде. Но т.к. они вообще рыбу не кормят, то ч. амура там мало, только как мелиоратор. Едал его один раз - очень понравилось. А вяленый карп - это такое г... :oops:
Кстати, по поводу КК - точно не помню где, но читал что ЧА легко переходит на карповый к.корм, и оплата такая же.
А его ведь можно кормить той же дрейссеной, которой валом в средней полосе. А выращивать ее проще простого. Вот вам и путь повышения плотности посадки ч.амура.
мухтар

Сообщение Подушка Сергей » 28 июл 2010, 08:45

Чёрный амур - рыба действительно очень вкусная. Мясо розоватое. Есть у него и минус - он уничтожает раков.
Подушка Сергей

След.

Вернуться в Продажа рыбы(объявления о продаже рыбы)