Микроузв -вопросы.

Обсуждения вариантов зданий и помещений, бурение скважин, качество воды, сопутствующее оборудование.

Re: Микроузв -вопросы.

Сообщение Минчанин1 » 03 фев 2016, 17:55

Андрей, здравствуй! А Казанцев не "сядет тебе на хвост", упрекая в том, что контейнерная УЗВ - это "его идея"?
Минчанин1

Сообщение Sziget » 03 фев 2016, 20:31

привет....ха ха три раза.....я могу и чертежи предоставить.....в отличии от некоторых :lol: :lol: :lol:
Sziget

Сообщение ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ » 04 фев 2016, 12:47

Андрей, спасибо за ссылки. Но хочу сделать самостоятельно. Если возможно- пришлите в личку ценник на контейнер самой малой производительности- боюсь я даже с семьей 300-400 килограмм рыбы в год-не сьедим. )))
ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ

Сообщение Sziget » 07 фев 2016, 20:55

ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ писал(а):Андрей, спасибо за ссылки. Но хочу сделать самостоятельно. Если возможно- пришлите в личку ценник на контейнер самой малой производительности- боюсь я даже с семьей 300-400 килограмм рыбы в год-не сьедим. )))

я как раз не предлагаю к продаже, а показываю, то это возможно..... :D
Sziget

Сообщение ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ » 08 фев 2016, 13:08

спасибо.
ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ

Сообщение ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ » 11 фев 2016, 09:48

Продолжу по возникающим вопросам. Из чего должна быть сделана сетка на дне емкости с рыбой? нержавейка? и она продается в готовом виде или ее надо делать под заказ? есть ли у этой сетки градация по размеарм отверстий? если есть-какой размер отверстий надо брать? Навеску рыбы планирую от 10 грамм брать.
также возникли вопросы по количеству емкостей для рыбы. я так понял, что надо брать как минимум 3 емкости, чтобы рассадить рыбу в процессе роста в зависимости от размера. как минимум одна емкость нужна для карантина . что то еще? нужна еще емкость под какой то процесс или в качестве резерва ?
ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ

Сообщение Sziget » 11 фев 2016, 11:43

а что за сетка....что то я тупанул - не понял......на счет емкостей - передержку необходимо отделять от общей системы, иначе будет запах в мясе......проводили опыты - когда бассейны передержки были подключены к системе общей, то запах в рыбе присутствовал несмотря на то что ее не кормили....после того как переключили бассейны на собственный биофильтр все наладилось и вкус и запах на высоте....
Sziget

Сообщение ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ » 11 фев 2016, 12:50

Я помимо УЗВ планирую пруд-собственно сначала хотел пруд с осетрами,. а теперь уже и до УЗВ дошел. Вот как то сочетать две эти системы. Более крупных особоей-ежели я их сразу не уморю- в пруд, чтобы мясо не имело привкуса .
насчет сетки- Ну< может не сетка- та штука, что прикрывает донный слив - от того, чтобы вся рыба не ушла в трубу .
ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ

Сообщение Сергей В » 17 фев 2016, 05:39

всем добрый день есть вопрос реально ли вырастить малька форели в количестве 2-3 тыс чт в бассейне интекс 2.44-76 фито фильтр из трех 30 л бочек кварц лампа для стерилизации после фф. компрессор . малек будет с икры или икру надо в более мелком бассейне вырастить спасибо
Сергей В

Сообщение Сергей В » 17 фев 2016, 09:27

еще вопрос компрессор озонатор должен работать постоянно или он вообще не нужен ?
Сергей В

Пред.След.

Вернуться в УЗВ - установки замкнутого водоснабжения