Форум о рыбе и ее разведении мы сохранили для вас, как справочник для начинающих рыборазводчиков. Посетители находят их тут по писковым запросам. Хотите большего - звоните +79265528288
Немного не привычно после регистрации не видеть прикрепленных файлов или картинок, тем более что регистрируешься не просто так. Но правила есть правила
Добрый День я из Казахстана Алмата хотел бы разводить тилапию ни могу понять как сделать слив из бассейна самотёком в мех фильт подскажите пожалуйста!!
Здравствуйте! Я со Ставрополья.Собираюсь заняться разведением рыбы в УЗВ. Много информации по данной теме,но чем больше читаю,тем больше вопросов возникает.Посоветовали Ваш сайт,как лучший по данной тематике.Только не совсем понятны правила,три сообщения для активации писать в этом разделе,или в разных?То,что я не спамер -это 100%). С уважением, Александр.
Третье сообщение и по делу и для количества. Подскажете пожалуйста, где в Самарской области можно купить 10-25-50-100 мальков нильской тиляпии? Хочу выращивать в маленькой домашней УЗВ.
Похоже форум тихо умирает.Никакой активности,ответ на вопрос не дождешься.Все только и норовят бабла срубить за любой совет,а уж понтов при этом напустят........Разочарован!
Добрый день , я из Московской области пришёл на форум для получения полезной информации. Есть желание оборудовать на даче мини узв, на форуме буду в основном читателем. В связи с этим хотелось бы получить доступ на просмотр вложенных фото. С уважением Николай!
Серж.Ш писал(а):Никакой активности,ответ на вопрос не дождешься.Все только и норовят бабла срубить за любой совет,а уж понтов при этом напустят........Разочарован!
Может вопрос риторический?! Может наивный или сформулирован неверно!