дайте совет, научите...прошу вас.

ДОСТАТОЧНО ТРЁХ ОДОБРЕННЫХ СООБЩЕНИЙ - И ОГРАНИЧЕНИЯ БУДУТ СНЯТЫ.

дайте совет, научите...прошу вас.

Сообщение нелвика » 17 мар 2016, 09:21

Доброго времени суток, уважаемые! Для начала представлюсь. Я Елена, проживаю на дальнем востоке , мама двоих маленьких детей, с наличием свободного времени, но без возможности выхода на работу, но за-то с возможностью заниматься ДЕЛОМ на дому. Задумалась о разведении осетра в "домашних " условиях.. НО вот с чего начать...Прочитала в интернете много информации о данном роде деятельности, но все же хочется получить совет, наставления и рекомендации у вас, дорогие мои, уже опытные заводчики царской рыбки.))). Подскажите (дайте так сказать инструкцию) , с чего начать, как и что сделать, где- что выгоднее купить (есть возможность прилететь в Астрахань- Волгоград) ?каких вложений на сегодняшний день потребует данный вид деятельности? конечно не в промышленных масштабах, пока так сказать " для себя". Буду очень признательна всем за помощь и подробную консультацию. ))).
нелвика

Re: дайте совет, научите...прошу вас.

Сообщение Подушка Сергей » 17 мар 2016, 13:22

Вот сюда попробуйте обратиться: http://asu.edu.ru/universitet/2345-nauc ... dstvo.html
Подушка Сергей

Сообщение нелвика » 18 мар 2016, 01:50

Спасибо большое.
нелвика

Сообщение Алекксандр » 21 мар 2016, 19:17

Вложения потребуются немалые даже для бюджетного узв
Алекксандр

Сообщение Николай. » 24 мар 2016, 12:44

Добрый день! Собираю информацию для создания микро узв на дачном участке, в связи с этим хотелось бы спросить форумчан есть ли в Москве или области курсы для начинающих заниматься рыбоводством?
Николай.

Сообщение Альбион » 17 май 2016, 09:54

Николай. писал(а):Добрый день! Собираю информацию для создания микро узв на дачном участке, в связи с этим хотелось бы спросить форумчан есть ли в Москве или области курсы для начинающих заниматься рыбоводством?

Думаю чтобы создать микро... особо и курсы не нужны ;) , хотя...
Может быть просто консультации
Альбион

Вернуться в НОВИЧКИ ДО ОДОБРЕНИЯ МОГУТ ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО ТУТ