Знакомимся.

Re: Знакомимся.

Сообщение Клипка » 13 апр 2016, 17:28

Привет друзья, я из солнечной Молдавий! недавно решительно решил :)) заняться раками, неделю регистрировался на вашем форуме ( очень это не просто было) и вот я у вас в гостях!
У меня есть возможность брать топливо, по этому есть мысли построить отапливаемое озеро! (мысли его сделать глубиной в некоторых местах до 4.5 метров, не могу определится с формами круглое или квадратное?... подходит и то и другое, прочёл что лучше делать рачный питомник, правда ли это?
Изображение
если не сложно подскажите к каким авторам можно обратится....
Кто сражается с чудовищами, тому нужно остерегаться, чтобы самому не стать чудовищем. Если смотреть долго в бездну, то бездна смотрит в тебя.
Клипка

Сообщение Алекксандр » 14 апр 2016, 10:09

Что ты вы какой то бред задумали, повторюсь еще раз аборигенные виды не рентабельно выращивать только к 4 годам он вырастает до 40-60 гр. то есть товарный.
Алекксандр

Сообщение Алекксандр » 14 апр 2016, 10:16

Отапливаемое озеро хм,я первый раз такое слышу.
Алекксандр

Сообщение Клипка » 15 апр 2016, 11:08

Алекксандр писал(а):Отапливаемое озеро хм,я первый раз такое слышу.

я тоже первый раз слышу, но очень хочу сделать!.... там не прямо озеро огромное будет, система небольших озер и прудик....
Кто сражается с чудовищами, тому нужно остерегаться, чтобы самому не стать чудовищем. Если смотреть долго в бездну, то бездна смотрит в тебя.
Клипка

Сообщение Клипка » 15 апр 2016, 16:19

Алекксандр писал(а):Что ты вы какой то бред задумали, повторюсь еще раз аборигенные виды не рентабельно выращивать только к 4 годам он вырастает до 40-60 гр. то есть товарный.

прошу меня простить не дописал, хочу выращивать Австралийского рака?... его рентабельно по моему выращивать?...
Клипка

Сообщение Клипка » 15 апр 2016, 16:26

Алекксандр писал(а):Отапливаемое озеро хм,я первый раз такое слышу.

Извиняюсь конечно, буду очень стараться что бы у меня получилось, есть возможность брать топливо пока в неограниченных кол-вах!...
есть идеи?
скоро хочу новую тему открыть, правда в разделе для начинающих, нужно ещё время проработать вопросы! поддержите меня?...
http://wikimapia.org/#lang=ro&lat=46.48 ... arch=LEOVA
Клипка

Сообщение Подушка Сергей » 16 апр 2016, 20:25

Клипка писал(а):Привет друзья,...есть мысли построить отапливаемое озеро!

https://www.forumhouse.ru/threads/185173/
Подушка Сергей

Сообщение Алекксандр » 17 апр 2016, 09:55

Почему выбрали рака,а не выращивание рыбы?
Алекксандр

Сообщение Клипка » 17 апр 2016, 17:54

Алекксандр писал(а):Почему выбрали рака,а не выращивание рыбы?

Рыбу не очень люблю, да и в Молдавий некто эти не занимается! проходите по ссылке пожалуйста ---- > http://разведение-рыбы.рф/viewtopic.php?f=99&t=2849&p=28543#p28543
буду очень рад!
Клипка

Сообщение Клипка » 17 апр 2016, 17:54

Алекксандр писал(а):Почему выбрали рака,а не выращивание рыбы?

Рыбу не очень люблю, да и в Молдавий некто эти не занимается! проходите по ссылке пожалуйста ---- > http://разведение-рыбы.рф/viewtopic.php?f=99&t=2849&p=28543#p28543
буду очень рад!
Клипка

Пред.След.

Вернуться в ЗНАКОМИМСЯ