Пархаев писал(а):а это сами понимаете большой плюс из свежего свиного навоза вроде как в идеале можно получить 10% ? опарыша
Александр ссылку давай.
Пархаев писал(а):а это сами понимаете большой плюс из свежего свиного навоза вроде как в идеале можно получить 10% ? опарыша
HACHIT писал(а):По весу не взвешивал. Мотыля в иле много было весь кормовой период. Дафния тоже прекраксно росла и размножалась в маточниках. До маточников ни мотыля ни дафнии в пруду найти и увидеть было проблетично очень!
Вот такой вот результат. Карпы выросли из 100гр за три месяца 3.5 кг, правда таких чемпионов было где то 8шт, все остальные в среднем повыростали около 2кг. Я считаю результат не плохой.
Владимир Коренек писал(а):кто то работает правильно получает 20ц\га а кто то неправильно и берет 110ц/га
Пархаев писал(а): у опарыша оказывается кормовой коэфицент приближается к еденици
Владимир Коренек писал(а):я как то мотыля вообще всерьез не воспринимаю,вся ставка на дафнию,югославы видимо полноценными кормами кормили,на прудовых у нас рекорд был 110 и то на сеголетке,а товарной только 80. да и прудовое выращивание понятие растяжимое может и проточность и аэрация
конечно чем крупнее тем меньше т возмеш,все зависит какие ставиш цели
Tachyt писал(а):Сумлеваюсь я однако в данных HACHITA, информации ноль - плотность посадки? концентрация кормовых гидробионтов? без таких данных - все это из области фантастики, еще зона рыбоводства, вегетационный период????Владимир Коренек писал(а):кто то работает правильно получает 20ц\га а кто то неправильно и берет 110ц/га
Не вопрос, данные наши по книгам и по союзной статистике во многом противоречивы и недостоверны. 110 ц/га с прудов не штука, югославы, наши братья по соц несчастью, не говоря уже о нормальных людях, брали по 300 - 500 ц/га в прудовом хозяйстве еще во времена дремучего застоя, в 70- х, но не на дафнии и мотыле. И с мотылем тоже закавыка небольшая Мы на пруду тоже работаем интенсивно и поэтому знаю что говорю.
Вернуться в Естественные корма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0