Как подешевле сделать емкость для воды?

Re: Как подешевле сделать емкость для воды?

Сообщение Альбион » 17 янв 2016, 09:25

Николай В. писал(а):
Альбион писал(а): только верх обрезать и все. Кларии нормально себя чувствуют
Лучше только отверстие сверху отрезать так, чтобы ребра жесткости остались.

Обрезал крышку куба так что стенки остались сверху с углами (так жестче). Также оставил обрешетку с потдоном. Когда телефон утопленный на дне искал меня выдержал :)
Альбион

Сообщение Серж.Ш » 07 фев 2016, 12:41

Альбион писал(а):Дешевле чем Еврокуб для себя не нашел. 2500 р. за один цена вопроса. При этом это готовое изделие, только верх обрезать и все. Кларии нормально себя чувствуют

А где у вас такие цены. Наши ,в Чебоксарах,дешевле 5000р за б/у не предлагают. И еще вопрос...Можно брать любые кубы или только те,что пищевых продуктов?Слыхал,что если куб из под диз.топлива,то отмыть его уже не возможно.
Серж.Ш

Сообщение Альбион » 08 фев 2016, 12:41

А где у вас такие цены. Наши ,в Чебоксарах,дешевле 5000р за б/у не предлагают. И еще вопрос...Можно брать любые кубы или только те,что пищевых продуктов?Слыхал,что если куб из под диз.топлива,то отмыть его уже не возможно.[/quote]
Я брал с рук. Кубы использовались под воду. Недавно нашел и по 1500 р. только нужно было сразу 50 шт. взять :) . У нас в Барнауле можно взять обработанные паром
Альбион

Сообщение Серж.Ш » 09 фев 2016, 21:16

Хорошие у вас цены!Я пробный эксперимент проводил в обрезанной емкости из под септика.Все прошло удачно,только мне постоянно казалось,что вода попахивает пластмассой.Хотя на вкусе мяса это вроде не отразилось.А они вообще то как-то отличаются пищевые от технических или верить только на слово продавцам.
Серж.Ш

Сообщение Альбион » 17 май 2016, 09:35

Серж.Ш писал(а):Хорошие у вас цены!Я пробный эксперимент проводил в обрезанной емкости из под септика.Все прошло удачно,только мне постоянно казалось,что вода попахивает пластмассой.Хотя на вкусе мяса это вроде не отразилось.А они вообще то как-то отличаются пищевые от технических или верить только на слово продавцам.

Тут описание :http://www.abcplast.ru/tovary/Raznovidnosti_i_vybor_novyx_evrokubov.html
Альбион

Сообщение Дед Андрей » 02 июн 2016, 06:46

Подскажите: Как оценить чистоту б/у еврокуба.
Дед Андрей

Сообщение Sziget » 02 июн 2016, 09:49

помнится у меня спецвопрос был на защите диплома - как оценить чистоту резервуара.......во времена оны, т.е. при СССР - только путем анализа, ну еще можно шамана послушать :D
Sziget

Сообщение Дед Андрей » 03 июн 2016, 15:11

Sziget писал(а):помнится у меня спецвопрос был на защите диплома - как оценить чистоту резервуара.......во времена оны, т.е. при СССР - только путем анализа, ну еще можно шамана послушать :D

Или чай заварить. :D
Дед Андрей

Сообщение Альбион » 19 июл 2016, 09:24

Или из стекла сделать. :) Точно безвредно. И химически нейтрально
Альбион

Сообщение БрасИксПиТриТыщщи » 20 июл 2016, 12:50

А если каркас из OSB сделать, и замостить это прудовой пленкой?
БрасИксПиТриТыщщи

Пред.След.

Вернуться в ПРОШУ СОВЕТА